"Подруга из США плачет..."

__________________________________

 


Сегодня созванивалась со своей подругой, которая живет в Лос-Анджнлесе и услышала от нее описание ситуации, которая сейчас творится во всей Америке...



...Моя подруга живет в США уже не первый год и сейчас она не на шутку напугана: она  вчера еле добралась до своего дома с ребенком, ведь толпы народа увлеченно разрушают город и кидаются на обычных людей.

Подруга подробно рассказала что и как произошло. Толпа собралась буквально за несколько часов, несмотря на то, что Миннеаполис и Лос-Анжелес далеко не соседние города. Подобные ситуации во всех крупных городах. Что происходит в самом Миннеаполисе даже представлять не хочется.

Просто посмотрите сколько людей на улицах:




Подруга вышла с ребенком и поехала по делам, а через несколько часов уже не могла безопасно приехать в свой дом: тысячи человек громили все вокруг...

...Толпа людей ведет себя абсолютно неадекватно и громит все подряд. Они попросту разрушают город, жгут машины, покрышки и даже дома обычных людей. Это очень страшно.




Но страшнее всего то, что якобы отстаивание своей позиции в том, что у "белых" есть особые привилегии не более, чем обычная отмазка. Посмотрите на фото ниже: на них люди громят бутики известных брендов и попросту грабят их. В сети есть куча фото довольных "обиженных митингующих" с ворованными чемоданами Луи Витон, целыми коробками косметики и техники.

Только посмотрите какие счастливые лица у людей, которые выбегают из магазина "Nike":




А это уже разворованный и разрисованный бутик, большинство магазинов в Лос-Анджелесе, включая Гуччи, Hermes, Луи Виттон выглядят похожим образом:




Люди под этот шум просто пошли заниматься мародерством. Кто-то выпускает свою агрессию избивая других, кто-то ворует и разрушает магазины и кафе.

 


Разве так выглядит митинг? Где же связь между правами темнокожих ребят и взломом магазинов с последующим разворовыванием товара? Это так гражданская позиция высказывается?

Само собой, ответ очевиден.


Моя подруга очень сдержанный и рациональный человек, но сегодня я впервые увидела ее плачущей. Человеку страшно за себя и своих близких, страшно за имущество. Ведь толпа без разбора бьет и разрисовывает машины обычных людей.




Если бы все эти люди, которых реально волновало бы случившееся несчастье, вышли на городскую площадь ( а не в район с бутиками), встали бы на час молча держа в руках свечи в память о том самом парне из Миннеаполиса , то их бы услышал и поддержал весь мир. Они бы добились огромного внимания.

А сейчас у большинства людей нет к ним никакого сострадания и уважения. Вандализм и мародерство - низко и подло, тем более под прикрытием защиты прав темнокожих.



Говорят, что эта запланированная акция и большинство жителей Америки считают, что все это проплачено и кому-то точно нужно...



ПиСи...А китайцам (и не только им) нравится: «Прекрасное зрелище»: китайцы об анархии и беспорядках в США


Еще...Эмигранты в США просят сочувствия, но делают это без уважения...


 

ОПРОС: СИЛЬНО ЛИ ВЫ ОГОРЧИТЕСЬ, ЕСЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ НЫНЕШНИХ СОБЫТИЙ НАШИ АМЕРИКАНСКИЕ ПАРТНЕРЫ САМОЛИКВИДИРУЮТСЯ?

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 20).

реклама 18+

 

 

 

___________________