Даже при Байдене США не станут мешать российской армии дойти до Киева – Прилепин

__________________________________

 


Все надежды украинских властей на то, что новое руководство США будет во всём помогать Украине, закончатся под Киевом в результате «ответки», которую получат ВСУ в случае полномасштабного наступления на ЛДНР.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил российский писатель, лидер партии «За Правду» Захар Прилепин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».


«В отношении Украины Россия прочертила четкую красную линию, которую Америка не будет нарушать, она не будет воевать с Россией из-за Украины.

Более того, я рискну предположить, что люди, которые там пришли ко власти, с лицами голливудских артистов, они в яве отдают себе отчет в том, что если замечательная украинская власть пойдет в наступление, то будет ответка, и закончится она очень далеко, закончится она в районе Киева.

И ничего, и даже после этого ничего не произойдет. Ничего не произойдет, никогда эти люди не вступят в войну с Россией. Никто не будет вас спасать.


Поэтому, когда на Украине сегодня пытаются расчесать своё чувство надежды, ну не расчёсывайте вы, потому что будет болеть», – заявил Прилепин.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.7 (всего голосов: 33).

реклама 18+

 

 

 

___________________