"В мире животных - нет, с животными"

__________________________________

 


Улыбаемся И Машем Пингвин Пингвины Мадагаскар Махать GIF - Penguin Penguins  Pingvin - Discover & Share GIFs


Пара пингвинов-​геев в голландском зоопарке Диренпарк в Амерсфорте, которые в прошлом году попали в заголовки международных новостей, когда украли яйцо, чтобы попытаться его высидеть и заиметь себе пингвиненка, в этом году пошли еще дальше, украв целиком гнездо у другой пары пингвинов, которая оказалась лесбийской.

Лучшая новость за эту неделю (https://aftershock.news/?q=node/914678). Ну голландцы, хрена ли.

А заодно и характеристика всему происходящему в мире к западу от наших государственых границ, и даже в отдельных радиостанциях и прочих творческих коллективах внутри нашей страны. Но главный вопрос - этот их мир загнется сам, или мы должны как-то помочь?

Кастрировать лесбиянок, подсадить геев на видеоигры, где варриорами выступают жопастые и сисястые красотки в бронебикини? Лучше всего, конечно, просто упереть у них яйца и приготовить себе на завтрак яичницу.

Но главное - судьба мира сегодня решается за океаном, на выборах Главного Пингвина. Там партии геев и лесбиянок оспаривают лидерство, с малой толикой неопределившихся, которая, по-видимому и решит исход схватки пингвинских мальчиков под ковром.

Пусть борются. Это даже хорошо, что они поделились на гееев и лесбиянок и теперь ненавидят друг дружку и воруют у врага продукты. Это уже не политическая "Санта-Барбара", а прям какие-то бои без правил.

Так что - пусть сильнее грянет буря!

Гоу, Донни, гоу!!!!!!!!!

ЗЫ. Наш Минфин тут тоже такое отмочил, со своей программой сокращения армии. Продемонстрировал полную интеллектуальную и творческую несостоятельность. Тут или они - предельно тупы - предлагать такое, ну или же предельно циничны - предлагать, заранее зная, что не пройдет.

Или геи, или лесбиянки.

Но в любом случае не подходят для своей работы.

Есть еще вариант, что самый главный пингвин минфин таким образом делает заявку себе на будущее - пост преподавателя арифметики в начальной школе в Кентукки после того как сопрет у нас государственную казну с грановитой палатою и сбежит на запад...

А так - ничего, нормальная неделя выдалась.

Веселенькая, в цветочек - что твой ситчик.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 11).

реклама 18+

 

 

 

___________________