До..бы, клинические дебилы и победители Майдана!

__________________________________

 


Это, конечно, на Нобеля не потянет, но все равно клево. Как вы знаете, у меня есть друг Саша Жанков. Человек мечтающий о Майдане в России, отсылавший деньги Навальному и раскидывавший макулатуру по подъезду с его агитками - в общем весь букет. Саша - в терминологии этого поста клинический до...б. Имея уже два дома в деревне, 2 квартиры в двух разных городах нашей страны, несколько бизнесов и сейчас получит деньги от Путина за рождение ребенка, а во время коронавируса - уже получал, как и все родители с детьми до 16 лет - два раза, бесился недавно - потому что Хабаровск. Теперь - потому что Белоруссия.

Да, да. Сегодня он, надо отдать должное, в очередной раз меня довел. Потому что говорю - что там в Хабаровске? Путину - говорит - конец. Я говорю - опять? И дальше понеслось. Уже все нормальные люди в этой стране поняли, что Путин жулик и т.д. и т.п. Т.е. - аргументы для этого человека в момент подобного транса - не нужны. Поэтому, он клинический.

Почему? Потому что недавно я узнал, что у меня за границей разорились другие борцы с Путиным. Живя под 20 лет за бугром они пророчили нам в 2018 году в президенты Навального. Но - теперь толком без денег и т.к. возраст - без будущего. Ничего не добились там, все угробили здесь - возвращаться и признать что му...аки - не хватает смелости. Поэтому - что удивительно, по рассказам других моих знакомых - больше про политику не говорят ни с кем. Это, знакомьтесь, просто дебилы. Ну, в смысле, до....бы.

И, конечно, мой самый любимый тип - это друзья из аграрной сверхдержавы. Вот тут вообще без изменений. Ладно, у нас тут свои до..бы, правда, и своя страна. Но у этих же - все разваливается, Зеленский их вертит, как и обещалось, что США, что Европа кинули - а они нам будут рассказывать, как у нас все плохо.

Ничего, конечно, нового, но так - захотелось написать. Не будьте до...бами, себе дороже. Уже не один раз доказано. Что навальнятами, которые зону топчут прямо сейчас, что товарищами в шароварах. Даже вот Лукашенко попробовал, но вроде Путин ему кое что на место поставил по телефону.

Счастья вам.

uspehrussia

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 20).

реклама 18+

 

 

 

___________________