Даниил Квят: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

__________________________________

 


Третий день не утихает скандал вокруг отказа русского гонщика «Формулы-1» Даниила Квята становиться на колени перед неграми в США.

Феминистки, педерасты и просто ярые сторонники «нового мирового порядка» дружно ополчились на российского спортсмена и еще пятерых гонщиков из-за их «расистской позиции». В конце концов Квят ответил, указав, что он против расизма, но пасть на колени перед BLM ему мешает русский менталитет.

Вирус BLM бродит по миру уже полтора месяца. Градус раздуваемого соросами безумия все возрастает—в США на колени перед погромщиками встает большая часть населения, включая полицейских и губернаторов, погромщики сносят памятники и запрещают произведения культуры.

О том, что бунты были спровоцированы и финансированы ради того чтобы снести Трампа, несмотря на коронабесие, «Катюша» писала не раз. Но за негритянскими бунтами началось навязывание миру новой реальности, где на ходу переписывается история, а все должны пасть на колени и радостно махать радужной тряпкой.

Не осталась в стороне и «Формула-1». Мало того, что там устроили свое шоу коронабесия, чем поставили гонки на грань выживания и взбесили поклонников. В нарушении вообще всех традиций, которым уже за 70 лет, в этом году весь чемпионат «Формулы-1» будет проходить без зрителей. Изменится и церемония награждения.

Пьедестала почета и высоких гостей, вручающих победителю и призерам кубки, не будет. Победитель и двое призеров должны будут проследовать на стартовую прямую, остановить на ней свои машины, вылезти из них. К ним приедет беспилотная тележка, которая привезет гонщикам… воду, кепки, маски и полотенца. Затем к ним подойдет человек в маске и возьмет у них короткое интервью. После этого гонщики пройдут к предварительно установленным для церемонии награждения мини-подиумам. После исполнения гимнов гонщики сами заберут свои кубки, стоящие перед ними.

И пока болельщики обсуждали смысл такой вот виртуальной гонки, организаторы пошли дальше и поддержали движение «Black Lives Matter». Поддержка против расизма и дискриминации вылилась в перекрашивание болидов Mercedes в черный цвет и появление на некоторых машинах … радужных орнаментов.

Да, не удивляйтесь, поддержка педерастов идет в одном комплекте с обязательной поддержкой негров, о чем, например , уже отчитались в НХЛ, покрасив символику хоккейной лиги в цвета ЛГБТ+. А сам старт этапа в Австрии ознаменовался церемонией, в ходе которой гонщики, объединившиеся в рамках акции #WeRaceAsOne («Все как один»), должны были встать на колени в поддержку «обиженных и угнетенных».

Однако, это дело закончилось большим скандалом. Все пилоты надели черные футболки с надписью «конец расизму» и преклонили колено перед камерами. Но шестеро остались стоять. На колени не встали пилот «Альфа Таури» Даниил Квят, чемпион мира 2007 года, гонщик «Альфа Ромео» Кими Райкконен, а также Карлос Сайнс (McLaren), Макс Ферстаппен («Ред Булл»), Шарль Леклер («Феррари») и Антонио Джовинацци («Альфа Ромео»).


Само собой, все «комиссары» от меньшинств немедленно обрушились на руководство «Формулы-1», команды «взбунтовавшихся» гонщиков и самих «бунтарей». Как так – президенты на коленях, Папа Римский в ногах валяется, а тут на тебе кучка гонщиков отказывается – непорядок. Первым ответил чемпион мира Формула-1, дважды вице-чемпион мира и трижды бронзовый призёр финн Кими Райкконен, который не нашел в истории Финляндии времен использования негров в виде рабов. А следом выступил и наш гонщик, притом показав, что он действительно настоящий русский спортсмен.

«Когда предложили в качестве жеста борьбы против расизма встать на колено, мне это было немного непонятно. Потому что это, так скажем, немного против моего менталитета русского, где встают на колено перед Родиной, флагом, Богом», — сказал Даниил Квят в эфире Первого канала.
Вот так, коротко, ясно и понятно всем. Никаких «хитрых планов» и попыток оправдаться – да, расизм – это плохо, но падать на колени он не будет.

Особенно приятно, что Квят заявил о русском менталитете на фоне истерии нашей «культурной» элитки, вроде Максима Леонидова, у которого «язык не поворачивается назвать русских народом».

А вот у Даниила и язык повернулся и своим поступком он показал, что у нашего спорта есть будущее и не все готовы бежать под белым флагом или падать на колени перед радужными тряпками. Жаль только, что таких как Квят у нас хоть и не единицы, но далеко не большиство

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 47).

реклама 18+

 

 

 

___________________