Украинские корни COVID-19

___________________




Ведущие ученые мира уже обратили внимание на то, что COVID-19 ведет себя по-разному и зачастую непредсказуемо. Одной из этих способностей вируса является поражение мозга, что явно заметно на Украине, особенно среди категории граждан прошедших майдан(ы) и воевавших на всех фронтах революции гидности. К стыду ученых, пытающихся определить нулевого пациента и разводящие руками, мол - «а нету», им следует обратить пристальное внимание на события, происходящие на Украине вот уже 7-й год.

Из последнего, могу обратить внимание специалистов вирусо-психиатров на заявление министра иностранных дел Украины Дмитро Кулебы о запуске компании по переписыванию Википедии об Украине.

"Защита правды и противодействие дезинформации является стратегическим приоритетом внешней политики Украины. Вместе с партнерами мы начинаем борьбу с дезинформацией в важном сегменте - крупнейшей в мире энциклопедии. Статьи из Википедии ежедневно становятся источником информации для миллионов людей по всему миру. Поэтому очень важно, чтобы информация об Украине в этой энциклопедии была максимально объективной и достоверной", - заявил он.

Ура! Перемога! Бебиковы, Гордоны с Портниковыми и прочие коллеги Кулебы в восторге!

Знаете, а уже есть достойные предложения.

Например, политолог и историк Кость Бондаренко иронизирует

«Предлагаю внести в учебники истории раздел о том, как в 1935 году могли состояться соревнования за мировую шахматную корону между россиянином Александром Алехина и украинцем Степаном Бандерой. Однако, потому, что польский оккупационной режим посадил Бандеру в тюрьму, соперником Алехина стал Макс Эйве (который и выиграл турнир).
Иначе как объяснить посвящение всеукраинских шахматных соревнований памяти именно Бандеры?
На очереди всеукраинский турнир по керлингу памяти Шухевича и соревнования по художественной гимнастике на приз Симона Петлюры?

Поддержал Бондаренко Эдуард Долинский, директор украинского еврейского комитета

Украинские корни COVID-19

"Роман Шухевич - отец украинского скалолазания. Скала в Карпатах, на которую Роман Шухевич взобрался без всякого снаряжения и установил украинский флаг.
На скале установлена мемориальная табличка: "На вершине этой скалы в 1925 году Роман Шухевич будущий главнокомандующий УПА установил флаг Украины"

Присоединяйтесь...

Над этим можно и должно сместятся, если бы этот кошмар дебилизма и расчеловечивания не вкладывался в неокрепшие детские и юношеские умы.





Максим Кривонос

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 14).

___________________

_________________

_________________

_________________