В Ухане закрыли все временные госпитали.

__________________________________

 



В Китае за пределами провинции Хубэй уже третий день подряд не регистрируют новые случаи заражения COVID-19.


В китайском городе Ухань, который стал эпицентром эпидемии коронавируса COVID-19, закрыли все 14 временных госпиталей после выписки пациентов.


"Состоялась церемония закрытия временного госпиталя Учан на стадионе Уханя. Среди всех временных госпиталей, Учан последним перешел в режим отдыха. Сегодня последняя группа пациентов будет полностью выписана", – говорится в сообщении.


После вспышки нового типа коронавируса в Ухане ряд стадионов и выставочных центров были переоборудованы во временные госпитали. В связи со значительным улучшением эпидемиологической ситуации и сокращением числа заболевших, госпитали начали закрывать. Накануне сообщалось о закрытии 11 таких учреждений.


По последним официальным данным, за прошедшие сутки в провинции Хубэй, очаге эпидемии, за сутки подтвердили лишь 17 случаев заражения (все в городе Ухань). Были выписаны 1152 человека (896 в Ухане), зарегистрированы 17 летальных случаев (16 в Ухане).


С начала эпидемии в провинции Хубэй выявили уже 67760 случаев заражения (49965 в Ухане), при этом уже 47585 пациентов выздоровели, 3024 человека скончались (2404 в Ухане). В настоящее время в провинции болеют 17151 человек, из них 4701 находятся в тяжелом состоянии.


При этом в Китае за пределами провинции Хубэй уже третий день подряд не регистрируют новые случаи заражения COVID-19...

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (31 голос).

реклама 18+

 

 

 

___________________