Обращение украинца к тем, кому плохо живётся в России

__________________________________

 



Общаясь на одном из украинских форумов на политические темы, мы наткнулись на очень интересного человека, который сделал маленькое обращение к людям, живущим на территории России.

Собственно, читаем и наслаждаемся горькой правдой, глазами жителя Украины.

Апокалипсис после Майдана

- Моя жизнь, как и у многих других украинцев, живущих в стране, резко изменилась в худшую сторону после Майдана и государственного переворота в Киеве 2014-м.

Я не хочу вам тут жаловаться на свою жизнь, мы сами разрешили взять над нами верх злу. Мы допустили к власти шайку воров и проходимцев, которые быстро продали наше государство за гроши.

Когда общаюсь с многими товарищами по работе, у нас постоянно заходит разговор за Майдан, Донбасс, Крым и Россию. В таких острых разговорах я стараюсь отстаивать правду, которую видно не вооружённым глазом. Мы сами все потеряли... Мы не ценили Крым, когда он был с нами. Нам было откровенно плевать на Донбасс, Киев получал с него только деньги в казну, которые потом осели в карманах олигархов. Власть только наживалась на простых украинцах, причем вся верхушка, и бывшая, и новая, и будущая тоже будет наживаться. Иногда происходит осознание в головах моих друзей, они начинают задумываться и смотреть на факты трезвым взглядом, от этого становится грустно всем.

Отношение к Крыму

- Переходу полуострова в состав РФ я только рад. Всегда желал людям спокойной и мирной жизни. Тем более 99% жителей Крыма поддержало вступление в Россию, а это нужно понимать нашим властям, что мнение народа, нужно уважать прежде всего. Но в Киеве так не думают и продолжают разворовывать оставшиеся территории, грабить государство и относится к своему народу, как к материалу.

Иногда для себя задумывался, что было бы с Крымом, если бы тогда в 2014-м году не вмешалась Россия...? Был бы настоящий ад для русскоязычного населения, похлеще чем в Донбассе. Ведь тогда еще при Майдане собирались целые автобусы националистов для поездки в Крым, они хотели устанавливать там порядок и свои правила, но РФ это быстро остановила.

Слава Господу Богу, что вся та шайка была развёрнута туда, откуда пришла.

Я честно, искренне рад, что люди почувствовали жизнь, мир и спокойствие.

Наше время остановилось

- Люди собирают металл, чтобы хоть как-то заработать на хлеб с маслом. Я живу в Краматорске, каждый Божий день вижу нищету. Мы потеряли за 6 лет все, что у нас было. Заводы стоят, фабрики закрыты, шахты не работают, многие предприятия не берут людей из-за нехватки денег в стране. Рабочих мест нет. Нигде ты никому не нужен. Хотя есть одно место, где тебя смогут взять, но там зарплата такая, что человек не сможет прокормить себя, не говоря уже о семье. Водителя везде требуются, но это все туманно. Все что рассказывают по телевизору — брехня. Страна опустилось на дно, люди голодают и уезжают безвозвратно! Мы теряем население, мы теряем смысл жизни в таком государстве, где обычный трудяга никому не нужен.

Мы вам пример того, как делать не нужно

- Изначально я планировал написать откровенное письмо россиянам, которые ноют, что у них «довольно сложная жизнь, работы нет, плохие дороги, правительство надоело, президент не такой». Вы посмотрите на нас, какой беспредел и хаос мы переживали, переживаем, и будем переживать еще долгое время. Не смотрите на Европу, у вас прекрасная страна, счастливое будущее, отличный президент, которые отстаивает интересы своей страны на мировой арене.

Владимира Путина считают успешным лидером, мировым политиком, каждый день иностранные СМИ пишут и говорят о вашем президенте. Вы живете лучше многих стран. У вас огромные территории, мощное оружие, прекрасный народ.

Я знаю, что в РФ очень много людей, негативно настроенных против всего, что происходит в государстве. Но таким жителям страны, нужно понять, что есть страны, где еще хуже, мы этому огромный пример!

Тем, кому в РФ плохо живётся, откройте статистику за 2019 год и посмотрите, сколько украинцев переехало в вашу страну. Люди собрали чемоданы и выехали безвозвратно, они не просто поработать, а на всю оставшуюся жизнь перебрались в Россию. В 2019-м Путин подписал закон об упрощённом получении российского гражданства, буквально за 4-5 месяцев, на гражданство подали свыше 500 тысяч украинцев. А многие ноют, что страна плохая, работы нет, президент не тот. Смотрите по факту, сколько к вам перебралось жить людей, толковых людей. Каждый день люди подают и получают гражданство РФ, это говорит об успешном государстве.

Не нужно верить СМИ и ТВ

- У нас каждый украинский канал показывает, как РФ оккупировала Донбасс, ввела туда войска и обстреливает украинцев, живущих вблизи границ с ЛДНР. Не знаю, правда, сколько еще нужно показать вранья, чтобы люди выключили телевизор и больше никогда его не включали?! У нас каждый третий житель страны верит тому, что говорят продажные телеканалы и СМИ. Увы.

Украинская власть к сожалению, ничего не делает для того, чтобы искоренить вранье и клевету в адрес РФ. В России, я заметил, появилось тоже много передач, где обливают грязью нашу страну. Вот с такими отношениями, нам никогда не восстановить дружбу с РФ.

Я прекрасно понимаю что нужно начинать с себя, мы сами заварили эту кашу, нам ее расхлебывать. Но видать этот конфликт будет резиновый, многие не хотят заканчивать войну, возвращать Донбасс и решать проблемы в стране, выгодно зарабатывать деньги, пока в стране хаос и беспорядок.

Не нравится Россия, приезжайте к нам

- Вот правда, если очень тяжело жить в России, перебирайтесь к нам в Украину. Годами будете искать работу, платить большие бабки за коммуналку, каждый Божий день будете думать о том, как бы прокормить свою семью, да самому не откинуть копыта.

Извиняюсь за свои грубые слова, но у нас не жизнь, а полнейший ад. Это не сказка, это реальность, в которой продолжают существовать люди. Самые толковые и продуманные, уже давно собрали чемодан и свалили в РФ, а остались только те, кто еще в что-то верит...

PS: Той части нашей молодежи, которая уже зажралась настолько, что ей смузи в горло не лезет, и поэтому она захотела движухи - получить по полной программе приключений на свою пятую точку, я тоже хотела бы посоветовать за движухой ехать на Украину.



Даже Новый год эти "несчастные" решили провести на баррикадах. В конец затиранила их кровавая гэбня.)))

Будет этим лузерам в Бандеровский Руине настоящая движуха:

Сначала факельные шествия, а затем отправка в зону АТО.

Раз хотите на баррикады, тогда: чемодан - вокзал - Бандерштадт.

Россия с удовольствием поменяет всех скакунцов-невменяшек на адекватных жителей Украины, не утративших своих русских корней. Так сказать, махнем не глядя.)

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 42).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________