Александр Роджерс: Нацисты против холокоста

__________________________________

 


Вот бывает «Рок против наркотиков» или «Пчёлы против мёда», а сходку Зеленского с Дудой можно смело назвать «Нацисты против холокоста».


Как человеку, который таки немного жил в Одессе (и ещё иногда читал Бабеля), мне сложно обойтись без некоторых словечек, когда я пишу о таких позорах еврейского народа, как Зеленский, Гордон или ещё ряд таких же.

Вот как тут не вспомнить поговорку: «Шлёмиль спотыкается и проливает горячий суп на шею шлимазлу, а мыть пол за ним приходится небеху».

Небехами в данном случае будут все евреи Украины, которым придётся расхлёбывать растущий антисемитизм от действий Коломойского и Зеленского.

А кто такой Зеленский, вы уже определяйте сами, ладно?

Представьте себе: пока весь мир (представители свыше 60 стран) отмечали освобождение Освенцима на торжественных мероприятиях в Израиле, Зеленский участвовать в них не стал (хотя в Израиль летал, непонятно только зачем).

Вместо этого он устроил русофобский междусобойчик (другого названия для этого действия я подобрать не смог) с польским президентом Дудой.

То есть весь мир (в этот раз практически буквально) в одном месте, а Зеленский с Дудой, как две обиженки, в другом.

И тут Голобородько понесло…

Зеленский заявил, что «ответственность за развязывание Второй мировой войны отчасти лежит на Советском Союзе».

Сравните с «Границы России агрессивно приблизились к войскам НАТО». Так и здесь – территория СССР коварно напала на мирно стоящие войска вермахта.

Десятилетия идут, а методички геббельсят не меняются.

Далее Зеленский добавил, что «Польша и польский народ первыми ощутили на себе «сговор тоталитарных режимов».

Вот что бывает, когда в школе и университете вместо учёбы в КВН играть. Первыми сговор тоталитарных режимов ощутила на себе Чехословакия, которую разделили между собой Германия и Польша (после Мюнхенского сговора, то есть при пассивном согласии Великобритании и Франции).

Я, как человек с чешскими корнями, всё это прекрасно знаю, помню и забывать не намерен.

Но напоминать Дуде о преступлениях его предшественников есть мужество только у Путина. Зеленский может только на рояле играть (непонятно, кстати, чем – вроде как незачем).

«Это привело к началу Второй мировой войны и позволило нацистам запустить смертоносный маховик холокоста», — не успокаивался Голобородько.

Странно, я всегда думал, что маховик холокоста запускали в том числе Варшавское гетто, Освенцим, Треблинка, Майданек и Собибор (все созданы на территории Польши и при активном участии поляков), а также Львовский погром и расстрел в Бабьем Яру, устроенные бандеровцами.

Теми самыми бандеровцами, которым теперь «слава».

В этом плане слова Гончарука в Израиле «Хотите вести бизнес на Украине – нужно знать слова «Слава Украине!» практически равноценны «Хотите вести бизнес в Освенциме – славьте Гитлера».

Впрочем, в истории это уже было – в виде юденрата.

Кстати, упомянутая Зеленским 100-я «Львовская» дивизия, которая освобождала Освенцим, формировалась из жителей Вологды и Архангельского края. А название «Львовская» получила за освобождение Львова (бандеровцы, понятное дело, были не рады, они бы и дальше служили Гитлеру).

Но это же надо хотя бы залезть почитать Википедию, а модного и передового президента Зеленского, рассказывающего сказки о «стране в планшете», забанили в Google.

Вот бывает «Рок против наркотиков» или «Пчёлы против мёда», а сходку Зеленского с Дудой можно смело назвать «Нацисты против холокоста».

Александр Роджерс

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 38).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________