Анна Долгарева: О страданиях либеральных апатридов и «плохом русском народе»

__________________________________________



Читаю я многих прекрасных авторов, литераторов, актеров, поэтов и – как это принято нынче говорить – инфлюэнсеров. И так они хорошо пишут о доброте человеческой, о гуманизме, о том, что надо помогать друг другу, так они борются за униженных и оскорбленных, что, кажется, невозможно не попасть под эту инфлюэнцу.

 


 

Так они гуманны и добры, так готовы протянуть упавшему руку помощи.

Ну… когда упавшие, униженные и оскорбленные – это их круг. Сами понимаете, особый круг интеллигентных, умных, гуманных.

А вокруг у них Мордор и орки.

За шамана Александра Габышева очень переживают русские поэтессы. Сама видела. Натурально, поэтессы, не самые малоизвестные, шли и камлали по Москве, с бубнами и магией. Ну и видеокамерой, разумеется. Потому что Габышев – это честь и совесть… нет, не русского народа. Русский народ такой чести недостоин.

Вот что Габышев в недавнем интервью про русский народ говорит:

«Все равно прибьет врага русский народ, камнями закидает в алкогольном угаре… Где милость русского народа? Нет ее! В кровавый народ превратился русский народ».

Хорошо. Русский народ – кровавый. Плохой, негодный русский народ. Не повезло шаману Габышеву с русским народом, и интеллигенции нашей не повезло.

Боже, какие страдания доставляет, например, писательнице Ане Старобинец посещение, скажем, московского аэропорта: ведь там люди, мерзкие, отвратительные русские люди. И тысячи ее подписчиков вторят: ах, Аня, почему вы, такая нежная, должны это видеть. Как не повезло с народом русской интеллигенции! Впрочем, не оскорбление ли – называть ее русской? Статья 282, разжигание ненависти, разжигание горящих сердец — называть русским. Совестливо и гадливо!

Потому у нас и нет оппозиции. Оппозиция – это вот, если на пальцах, когда в стране есть течение, безусловно, патриотическое – а как иначе-то? – но несогласное с курсом правительства. Тори и виги. Демократы и республиканцы. У нас нет оппозиции. То, что у нас называется оппозицией, — это антирусские, антигосударственные образования. Они даже к либерализму имеют мало отношения, потому что, если судить по их высказываниям, придя к власти, они насаживали бы такой жесткий тоталитаризм, что товарищ Сталин бы удивленно крякнул и закурил.

Маркер государственности и антигосударственности у нас сейчас лежит через Крым. И посмотрите, как оппозиционеры жестко забрасывают тухлыми помидорами своих же, которые осмеливаются сказать что-нибудь вроде «нууу… Крым же действительно хотел присоединиться к России». Все! Нерукопожатность. Нельзя человеку с хорошим лицом в России быть государственником. Нельзя быть русским. Нельзя любить Россию. Нельзя жаловаться, как в том анекдоте.

Кровавый, видите ли, народ. Надо его перевоспитывать. Шаман Габышев, пользуясь отменой карательной психиатрии, несет шизофренический бред, но страшно не это – страшны сотни комментариев под его видео: «Да! Он прав!». «За эту правду его и закрыли!».

Апатрид – человек, лишенный отечества. Эти люди сами себя лишили отечества.

Так что выметайтесь, гниды-апатриды, куда угодно. Туда, где вас примут, а нет – пусть будут судьбой вашей вечные скитания, пусть уподобитесь вы Вечному Жиду и нигде не будет для вас дома.

А в России начинаются перемены.

Анна Долгарева

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 38).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________