"У мамки хлеб отбирает". Разъярённая дочь Фарион матом послала Израиль и Польшу: "Ж#ды и поляки, пи#дуйте далеко"

__________________________________

 



В начале января послы Польши Бартош Цихоцкий и Израиля Джоэл Лион выступили с совместным заявлением, в котором назвали оскорбительным чествование в Украине сторонников этнических чисток. Также дипломатов встревожило, что в чествовании принимают участие представители власти, в частности Киевская городская государственная администрация и Львовский областной совет.

После этого им ответил председатель группы Верховной Рады по межпарламентским связям с Польшей Николай Княжицкий. Он заявил о том, что послы Израиля и Польши в Украине допустили ложные утверждения и что уровень антисемитизма в Украине значительно ниже, чем в Польше.

Теперь в полемику вступила дочь Ирины Фарион София Семчишин. Заявление послов Польши и Израиля с осуждением шествия в честь Степана Бандеры в Киеве вывело из себя дочь скандально известной русофобки-бандеровки Ирины Фарион Софию Семчишин.

Своё негодование Семчишин выразила у себя в «Facebook» вместе с публикацией из СМИ «Послы Израиля и Польши возмутились чествованием Бандеры и Мельника в Киеве и Львове»

«Ж#ды и поляки, пи#дуйте далеко», – написала она



«Доченька Ирины. Яблоко от яблони…» – прокомментировал скрин с постом экс-депутат Верховной рады, бывший соратник Олега Ляшко Игорь Мосийчук.

Кроме антисемитских высказываний страница Семчишин полна перепостов и ссылок на Ирину Фарион, а также фото с символикой националистического ВО «Свобода» Олега Тягнибока и бандеровскими флагами.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 13).

реклама 18+

 

 

 

___________________