Неправильно, но не наказуемо — в Германии сняли обвинения с мигрантов, изнасиловавших девочку

__________________________________

 


Девять мигрантов, напоив четырнадцатилетнюю девочку до бессознательного состояния, принялись по очереди насиловать ее. Однако суд не счел действия преступников преступлением.


В окружном суде города Билефельд пришли к выводу, что «поведение обвиняемых, хоть было неправильным с моральной точки зрения, но не является наказуемым». А на видеозаписи группового изнасилования, которое сделал участник, суд рассмотрел лишь тот факт, что один из преступников «немедленно прекратил половой акт», когда девочка попросила. В качестве прямой улики видео явно не рассматривали. В итоге суд приговорил двоих подсудимых к восьми часам общественных работ, причем не за изнасилование, а за распространение порножурналов.

Сам инцидент произошел еще в ноябре 2017 года в небольшом городе Харзевинкель на северо-западе Германии. Тогда, по данным следствия, сверстник девочки заманил ее в компанию своих друзей, которым было от 14 до 19 лет. В подвале, куда привели жертву, ее напоили алкоголем до бессознательного состояния, после чего изнасиловали. В последствии ее вытащили на улицу, вызвав скорую помощь.

Ситуацию прокомментировал общественник, лидер движения российских немцев, выступающих в поддержку партии «Альтернатива для Германии» Евгений Шмидт. По его словам, данный инцидент – наглядный пример серьезного правового кризиса, с которым столкнулась страна.

«Абсолютно ясно, что немецкое правовое государство переживает серьезный кризис, когда суды снимают обвинения с преступников, насилующих детей. Какую же мораль вынесут эти мерзавцы, которых оправдал суд?», — заявил он.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.1 (всего голосов: 11).

реклама 18+

 

 

 

___________________