Сирийский беженец зарубил мечом казахстанского немца в Штутгарте (Германия)

__________________________________________



Германская полиция расследует резонансное убийство в Штутгарте. Беженец из Сирии зарубил насмерть 36-летнего гражданина Германии, уроженца Казахской ССР Вильгельма Л. Преступник использовал мачете.


Немцы продолжают расхлебывать политику Меркель по открытию границ для мигрантов. Спустя всего несколько дней после того, как мигрант из Африки лишил жизни восьмилетнего ребенка, толкнув его под поезд новое шокирующее преступление в стиле Средневековья. Но СМИ и большинство политиков не хотят говорить о первопричинах. По понятным причинам молчит и канцлер. Критика мигрантов по-прежнему считается проявлением «нетолерантности».

Знаете, что случилось с африканцем, бросившим на рельсы, под движущийся поезд, мать с восьмилетним ребенком в немецком Франкфурте? Все просто: его признали психически больным, хотя ранее власти Швейцарии, где проживал преступник, характеризовали его как «успешно интегрированного». Дело, как говорится, спустили на тормозах, что стало уже типичным для Германии, гражданам которой годами промывали мозги пропагандой «толерантности».

И вот новое преступление. Как сообщает издание Bild, «гражданин Сирии зарезал своего соседа по квартире похожим на меч предметом на улице Штутгарта. Гражданин Сирии на улице напал на своего 36-летнего соседа на глазах у десятков прохожих. Следователи установили, что преступник и жертва были знакомы и проживали в одной квартире. Мотив преступления пока неизвестен. По данным издания, погибший был казахстанским немцем».

«За тем, как мигрант арабского происхождения убивает её отца, наблюдала одиннадцатилетняя дочка жертвы», - продолжает Bild.


Газета Morgenpost дает больше подробностей: «сириец проживает в Германии с 2015 года», то есть его приезд совпадает с открытием границ для мигрантов по воле Меркель. У него имеется «действительное разрешение на пребывание в стране». Помимо этого, как уточняет СМИ, «личность преступника уже была известна полиции».

Это, кстати, очень важный момент, поскольку множество резонансных преступлений, как например террористический акт на рождественском рынке Берлина, были совершены мигрантами, ранее попадавшими в поле зрения правоохранительных органов. Что в свою очередь свидетельствует об «эффективности» их работы. После массового убийства в центре немецкой столицы обещали с этим разобраться и сделать выводы, но как видим – ничего не поменялось.

Преступление было совершено в понедельник, подробности стали известны в четверг. Думаете, в немецких СМИ ведется дискуссия о причинах роста этнической преступности? Нет. К примеру, пятничный выпуск крупнейшей газеты страны – Frankfurter Allgemeine Zeitung информирует об инциденте лишь краткой заметкой. Таблоиды, вроде Bild, не в счет, им главное смаковать кровавые подробности. На сайте политической силы канцлера – тишина, молчит и сама Меркель. Оппозиция, например, «Свободные Демократы» предлагает «увеличить физическое присутствие полиции в публичных местах» упорно не желая поднимать тему ответственности Меркель. К сожалению, молчат и левые.

Тем временем правоохранители Штутгарта предупреждает пользователей, чтобы не распространяли видео инцидента с сирийцем, угрожая уголовным преследованием. Об этом сообщает портал t-online.

На данный момент единственной политической силой, которая занимает четкую позицию в отношении преступлений, совершенных мигрантами, занимает «Альтернатива для Германии». «В стране наступил информационный тоталитаризм. Тех, кто говорит на языке фактов, срамят, канцлер молчит. Решений по причинам сложившейся ситуации нет. Так продолжаться не может! Безопасность на вокзале начинается с безопасности на границе. Все, кто призывает спокойно относиться к происходящему – являются совиновными. Поэтому: факты вместо приукрашивания действительности, решения вместо болтовни, свобода вместо информационного тоталитаризма!», - говорится в заявлении представителя партии Георг Пацдерски, размешенном на портале политической силы

К слову, сирийцы в Германии не первый раз убивают своих жертв описанным выше зверским способом. Так, три года назад вооруженный мачете 21-летний беженец из Сирии на центральном автобусном вокзале города Ройтлингена убил женщину, а еще двух человек — ранил. Об этом сообщала DW, ссылаясь на сведения местных правоохранителей и властей.



 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 2.4 (всего голосов: 7).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________