Русские дети в США

__________________________________________


Помните истерику нашей правозащиты и демшизы по поводу запрета гражданам США усыновлять российских детей? Но мало кто знает, что в самих США есть около 400.000 своих неусыновлённых сирот.

Почему не усыновляют? А потому что в США очень строгие требования к усыновителям. Но только при усыновлении детей — граждан США. При усыновлении детей из-за пределов США таких требований к усыновителям не предъявляются. Этим и объясняется кажущийся парадокс: сироты в США остаются неусыновлёнными, а амеры рыщут по всему миру в поисках, кого бы усыновить.

В большинстве своём усыновителям русских детей из США власти США уже отказали в усыновлении американских детей. По разным мотивам. Часто по психической неадекватности потенциальных усыновителей. Именно этим и объясняются случаи изуверского обращения с русскими детьми, усыновлёнными в США.

Об этом вам «правозащита», сидящая на подсосе американских грантов, не расскажет.

Я так думаю, если бы запретить вообще все иностранные усыновления, как это сделано в большинстве западных (и не только) стран, было бы меньше надуманных мотивов отказать российским усыновителям. Ибо цена усыновлённого ребёнка для иностранца доходит до 100.000 долларов. Для российского чинаря очень даже приличные деньги. Многих можно купить.

Материал: https://bulochnikov.livejournal.com/3559707.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.7 (всего голосов: 15).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________