Три дебила - это сила. Саакашвили возглавит грантоедов для борьбы с «винницкими барыгами»

__________________________________________

Не успел Трамп сказать по телефону свое небрежное, «Хай, Питер»», как в Украине уже сформировался оппозиционный Порошенко триумвират.

Саакашвили, который называет себя другом детства американского лидера, немедленно разобрался в голосовых манипуляциях старого приятеля, и предъявил могучую кучку свергателей «злочынного режима-2», как только гарант повесил трубку.

Ну что вам сказать... «Галантерейщик и кардинал, которые спасут Францию, больше не актуальны. В тренде опять Трус, Балбес, и Бывалый: ведь жующий галстук невротик Михо посадил за один стол куратора львовских помоек Садового и опытного «непроходного кандидата», настоящего полковника Гриценко. Тройка лузеров теперь претендует на роль освободителей Цеевропы от «винницких барыг»

«Мы начали серию встреч с политическими лидерами с целью создания широкого фронта в поддержку досрочных выборов в Верховную Раду и нового избирательного закона. Во Львове обсуждали координацию с моими друзьями, лидерами «Самопомощи» и «Демальянса», - отметил отставной губернатор. Он также обнадежил, что уже в ближайшее время проведет еще ряд встреч с политиками, которые исповедуют демократические ценности. По сути, в стаю сбились остатки «соросят»: Демальянс, куда входят еврооптимисты Лещенко и Найем, львовский авангард Майдана - партия «Самопомощь» и захудалая партия экс-министра обороны при Ющенко. Кстати, не стоит забывать, что Саакашвили - кум диоксинового президента. Не исключено, что и пчеловод войдет в его команду.



По словам Cаакашвили, главной целью его встреч с демократическими политиками - это желание изменить страну и положить конец олигархической власти. «Каковы бы ни были различия и нюансы, наша общая ответственность - положить конец барыжному дерибану страны. Антиолигархические силы начали диалог - плохая новость для барыг», - ликует Саакашвили. Кстати, Михо не раз намекал на готовность стать первым лицом в Украине, а также на поддержку из США своим инициативам. Правда, во время инаугурации Трампа его «детский друг» просидел в кустах, довольно далеко от места церемонии, но возможно, это была маскировка. И теперь «клуб политических импотентов» готовится к досрочным выборам ВР, где избирателям вместо постного масла будут наливать чачу, а вместо гречки- вручать пакеты с львовским мусором. Кому покажется мало - Садовой наложит сверху. Похоже, что Порошенко убедили «заменить» парламент нацюков и комбатов на более приличный в глазах западных партнеров, причем, один из рекомендателей был как раз телефонный собеседник гаранта нации нынешней ночью.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 9).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________