Павел Дуров разочарован США

__________________________________________

Не зря все-таки говорят, что хорошо там, где нас нет. Многим кажется, что где-то существуют идеальные страны в которых жизнь - сплошная сказка. На самом же деле, это лишь иллюзия, с которой рано или поздно приходится попрощаться. Создатель соцсети «Вконтакте» и мессенджера «Телеграм» Павел Дуров в недавнем интервью телеканалу CBS признался о том, как его разочаровала политика США и Запада в целом.



По словам Дурова, Штаты и Европа казались ему истинно демократичными. Он и подумать не мог, что американские власти устроили тотальную слежку за своими гражданами и всем остальным миром. Опубликованные Сноуденом разоблачительные факты о слежке АНБ буквально разрушили все иллюзии. Теперь Павел Дуров считает Эдварда Сноудена настоящим героем. Он даже предлагал американцу работу в своей компании. Как известно, опальный шпион в США работал как раз в IT-сфере, так что его знания могли бы пригодится Дурову в работе над мессенджером "Телеграм". Однако на предложение Сноуден так и не ответил.

Печально, но американская демократия - это лишь громкие пустые слова. Власти США готовы забыть о правах и свободах граждан, если им это вдруг окажется выгодно.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 13).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________