Порошенко всёпропало

__________________________________________

На этот раз г-н Порошенко стал главным идеологом #всёпропало . В эфире польского телеканала TVN24 BiS украинский президент заявил, что «Россия имеет миллион солдат, является самой большой и самой сильной армией в мире, мы не можем ей противостоять«. Поэтому, мол, надо срочно садиться за стол переговоров. Стоп-стоп-стоп… Т.е. ты вчера назначил Россию страной-агрессором, а сегодня хочешь с ней сесть за стол переговоров?

А ведь еще вчера Петя заверял так называемый «украинский народ» в том, что «у нас самая сильная армия в Европе«, которая Вовке Пукину шею свернет в один момент. А сегодня уже песня другая:

«Нет другой дороги, чем укреплять нашу безопасность и вести диалог с Россией. Поэтому мы должны разговаривать с россиянами и искать лучших аргументов. Мы должны найти для России возможность выйти из этой ситуации» — говорит Порошенко.

Они должны найти, ага. И мы даже знаем переговорщика со стороны официального Киева — это Виктор Медведчук, кум Путина и Медведева. Уж он-то сумеет грамотно подписать от имени Украины капитуляцию. Это, конечно же, мало похоже на прежнюю порошенкину клятву «АТО закончу за три дня» — но ведь у майданного быдла давно склероз, они же через неделю уже забывают, что им обещали — лишь бы скакать можно было, прихлёбывая майданный чаёк с наркотой и закусывая печеньками Нуланд.

А я-то думаю — почему вчера советник президента Петропы Рошенко УЖЕ назначил виновных в срыве мобилизации и, соответственно, в будущем проигрыше войны. Это, разумеется, бандеровцы и западенцы, которые разумеется трусы, чуть не поголовно сваливающие от мобилизации в Россию. Это ж-ж-ж было неспроста, ой неспроста. Петропа уже стелит соломку на момент, когда фронт рухнет — вот тогда-то он объявит бандеровцев-западенцев виновными во всех военных преступлениях в зоне АТО, сдаст их в Гаагу, и заодно на них же повесит военный провал. Это же так по-украински…

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 46).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________