С оккупированых территорий пишут

__________________________________

 

С оккупированых территорий пишут
Пишу в личку , что посчитаете нужным опубликуете.
> > г Артемовск воинская часть забита вояками, профилакторий от завода "Цветмет" заселен батами, нацгвардию заселили в педучилище, можете представить? Девченки молодые в одном отсеке, а отморозки в другом, только можно догадываться что там происходит.

> > Живу напротив ....,каждый день эта сволота отправляет огромные коробки машинами.Грабят без стеснения, тянут все что плохо лежит.Звонила брату, он работает в пригороде Донецка и каждый день проходит: два поста ДНР, два поста укропов, работа за "Песками",это дачные участки богатеев донецких, так говорит что разграблено все, даже полы с окнами по срывали.
> > А еще... денег у укропов, что грязи,подруга в банке работает говорит: приход наличных зашкаливает, денежные переводы отправляют не меньше 10 тысяч, причем морды одни и те же, в неделю три четыре раза, вобщем жирюут.
> > Вот у меня вопрос скоро война закончиться ?Ясень пень не скоро. Деньги, деньги, деньги вот девиз "освободителей" как можно больше урвать на крови и горе.
> > И эти уроды будут кричать о патриотизме и единстве? и эти скоты рассказывают как они грудью ложатся защищая свою Усраину ? Это нЕлюди,во всей своей мерзкой сущности

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 9).

реклама 18+

 

 

 

___________________