Так вот зачем они бомбят Донбасс!

__________________________________________


Издравствуйте!

Если Вы читаете укропрессу, уважаемые коллеги и дорогие втыкатели, вам, без сомнения, попалась на глаза очередная перемога "небратьев", каковая, без сомнения, повергнет и без того дышащее на ладан, мнимое благополучие клятiх москалiв во мрак, хаос, адъ и Израиль, опустив значимость России с уровня "бензоколонки с имперскими амбициями" © до уровня сельпо в местечковой Берданосовке.

Ежели вы еще не вкурили обо что речь - благоволите просветиться и вострепетать:

ВНИМАНИЕ! КАК НЕ ВОЗВРАЩАТЬ КРЕДИТ ВЗЯТЫЙ В БАНКЕ СТРАНЫ АГРЕССОРА

Если у кого-то взят кредит в российском банке, то он имеет право на основании статьи 111 ч.1 (Государственная измена) отказаться от выплаты кредита, так как собственник банка находится в стране-агрессоре. Выплата кредита может быть расценена вышеупомянутой статьей как финансовая поддержка страны-агрессора, что влечет за собой срок до 15 лет. Украина, хотя и не находится де-юре в состоянии войны с РФ, де-факто уже воюет с ней, и это состояние предусмотрено ст.111 ч.1 УКУ (см. комментарии к ней). То есть: если платишь по кредиту российскому банку, то имеешь полную возможность сесть за государственную измену.

Поэтому и предлагаю избавиться от каких бы то ни было долговых обязательств перед представителями страны-агрессора, отказавшись выплачивать им взятые кредиты. Тема согласована с моими адвокатами. Для активации надо отправить заказным письмом с уведомлением о вручении в банк приведенное ниже ЗАЯВЛЕНИЕ, заодно отправив его и на электронную почту банка.

Также надо сохранять все СМСки с угрозами, входящие письма от банка и прочее. Заодно внимательно изучите отзывы клиентов банка о работе банка и качестве предосмтавляемых им услуг. Это также может быть использовано в суде, если банк подаст на вас за невыплату кредита — в том случае, когда люди жалуются на сервис.

Чем больше людей откажется выплачивать кредиты банкам оккупантов, тем легче будет выиграть возможные суды.

Не упускайте возможность взять хоть что-то свое от оборзевшей рашки.

В банк «…»

от…,

г. …,

ул. …, д….

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, …, отказываюсь от оставшейся за мною выплаты по взятому в банке «…» кредиту (кредитный договор # от … г.) по следующим причинам:

1.Выплата денег по кредитным договорам, заключенным с представителями государства-агрессора подпадает под действие ст. 111 ч.1 Уголовного Кодекса Украины «Государственная измена», потому что таким образом производится финансирование страны-агрессора. Как гражданин Украины, законодательной нормой, я обязан прекратить финансирование вражеской экономики.

2.В кредитном договоре не указано гарантированное освобождение меня от уголовной ответственности по ст. 111 ч.1 УКУ в случае нападения Российской Федерации на мою страну, в случае аннексии РФ территории Украины, что автоматически превращает РФ в страну-агрессора (что и признано мировым сообществом), если я буду, выплачивая кредит, поддерживать финансирование оккупанта.

3.Считаю безнравственным и недопустимым оплачивать оккупацию моей страны Российской Федерацией, из-за неправовыхдействий которой я был вынужден покинуть свое место проживания, чтобы сохранить свою жизнь от покушений засланных российских убийц или нанятых ими местных отбросов общества.

4.В силу изложенного выше я понес прямые финансовые и материальные потери, многократно превышающие в сумме остаток моей задолженности по кредиту банку «…», что дает мне моральное и юридическое право прекратить выплаты очередных взносов и после победы над оккупантом требовать от РФ возмещения нанесенного мне ущерба преступными действиями правительства РФ и его приспешниками.

До тех пор, пока Российская Федерация не совершила вторжение на территорию Украины, я добросовестно выплачивал кредит, что подтверждается платежками, даже несмотря на то, что правительство РФ засылало в Украину террористов и диверсантов. После прямого вторжения войск РФ в Украину, Российская Федерация стала страной-агрессором, что привело в действие нормы ст. 111 ч.1 по отношению к плательщикам кредитов в российские банки и уголовной ответственности за финансирование страны-агрессора.

Дальнейшие требования выплат по погашению кредита я буду считать принуждением меня к государственной измене со стороны резидента РФ (банк «…») и буду вынужден сообщить об этом факте в СБУ, которой и подследственна ст. 111 ч.1 УКУ. Хочу также заметить, что зарегистрированное в Украине юридическое лицо (банк «…») принадлежит собственнику, сторона которого является агрессором в российско-украинском конфликте, и потому не имеет права в сложившихся условиях ни морального, ни юридического права не только требовать с граждан Украины деньги, но и вообще существовать как таковое.

ФИО

число, месяц, год

____

Перемога же? Перемога!
Пир духа? Еще какая!.. /с ударением на первую "а" /
Стадионы ревут, Петросян рыдает, москалi в шоки!

Определенно - день удался....

Источник - http://pressa.today/business-and-finance/vnimanie-kak-ne-vozvrashhat-kredit-vzyatyj-v-banke-strany-agressora/
 

 И еще...

Интерфакс-Украина

Новые иски Украины в международные суды против РФ будут касаться компенсации убытков за разрушения инфраструктуры на востоке страны – глава Минюста

Украина намерена добиваться компенсации убытков в результате разрушения инфраструктуры на востоке страны со стороны России через международные инстанции, заявил министр юстиции Павел Петренко.

"Сегодня соответствующее поручение премьер дал Министерству юстиции и ведомствам экономического блока. Речь идет о тех новых фактах, которые мы сейчас фиксируем на востоке страны… Все эти факты собираются и будут подсчитаны убытки, которые нанесены нашим инфраструктурным объектам на востоке страны, и будем требовать компенсации этих убытков от РФ как государства-агрессора, которое ведет военные действия в Украине", – сказал он на пресс-конференции в среду в Киеве.

По словам П.Петренко, конечный подсчет таких убытков возможен только после окончания боевых действий на востоке.

"Россия однозначно понесет ответственность за те убытки, которые она нанесла на востоке. Это уничтожение шахт, мостов, вывоз оборудования с заводов. Все эти факты задокументированы не только украинскими правоохранительными органами, но и иностранными спецслужбами", - отметил глава Минюста.http://interfax.com.ua/news/political/221613.html


 

Также по теме: Германия закупила у Молдовы и Эстонии старую российскую военную технику Украинцы якобы захватили российский танк

 

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 3.2 (всего голосов: 9).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________