Бизнес на крови славян

__________________________________________

 

http://elitefon.ru/pic/201211/1280x1024/elitefon.ru-6148.jpg

Хотите по гамбургскому счету? Извольте. Тут пишут, что с начала АТО (которая давно является ТО, только «скачущим» об этом не говорили; а то мясо под пушки не дадут) - так вот на сегодня херои настреляли уже почти 9000 человек. Ну пусть мирных половина. Так сколько это в малазийских лайнерах? А там уже и целый детский лайнер наберется.

И что? Где независимо-мировые СМИ? Где «Порошенко убил моего ребенка!»? Думаете, некому сказать? Они-то точно знают, кто убил. На глазах все, а не русской ракетой из соцсетей. «Новая газета», ау! Вы тут выучили, как по-голландски «извините нас». Хотите, подскажу, как по-русски? «Простите, русские матери Славянска, Донецка, Луганска, что мы поддерживали убийц ваших детей!». Трудный язык? А то. Гораздо комфортнее перед голландцами извиняться. Это же Европейцы. Первые после Бога. Не малазийцы какие-то. И уж тем более - не ватники.

А вот англичане порадовали. Подали иск к Путину за то, что он сбил самолет. Если он и раньше был в их версии всемогущим, то теперь он Кинг Конг, валящий лайнеры одной левой.

Вообще, задумка все очевиднее. Экономический кризис должен срочно преодолеваться большой войной. Им даже не важно победить, им важно отвлечь. От госдолгов, от налогов, от брюссельских инструкций. Расчет на Путина строился на двух аксиомах: а) амбициозен, мстителен, нетерпелив; б) вменяем, поэтому за ядерное оружие не возьмется. А это гарантирует кровавую, но далекую войну.

Последними жертвами среди «белых» должны были стать пассажиры лайнера (без этого Путин может съесть сколько угодно украинцев - это не злодейство; а вот один убитый голландец - это несмываемо и обеспечит поддержку «цивилизованного мира» и «Новой газеты»). А дальше мочить друг друга должны уже только унтерменши-славяне. Русские и украинцы. Можно втянуть поляков, прибалтов, грузин, еще кого-то из тех, которых не жалко.

В любом случае, украинцев развели гораздо серьезнее, чем представлялось изначально. Их не просто хотели оторвать от России - они должны были стать эрцгерцогом Фердинандом. Запалом для большой войны. Именно поэтому сделали ставку не на мирных евролибералов, но на отмороженных нациков. У этих хватит дури спровоцировать большую бойню, а не договариваться с Юго-Востоком.

Это на самом деле и правда - тревожно. Именно эта их легкая готовность к чужим смертям и провокациям с убийствами своих говорит о том, что их проблемы серьезнее, чем казалось. Для верности и Ближний Восток подожгли, чтоб с разных концов. И вот с нетерпеливостью Путина у них произошел первый облом. Причем очень серьезный.

Ведь обозвали подчеркнуто неприлично, начали персональную кампанию, в суд подали, опять же - сделали ставку на внутреннее давление («своих не бросаем»). А он - знай гнет испанский вариант. Агрессор без агрессии, да еще с Крымом в активе - это худшее, что можно было представить по сценарию. Ведь по замыслу он уже должен был к августу брать Днепропетровск и сражаться с хероями-партизанами в тылу.

Остался второй пункт: гарантированная вменяемость. Сиречь - юберменши в стороне. Но раз уж мы теперь террористы, то почему не пообещать кукловодам личные неприятности? «Старый спор славян промеж собой»? А вот хрен вам. Мы невменяемы. И поэтому обещаем по несколько ракет в ЕС и США. А почему - не посмеем? Вы как Путина своим в СМИ представили? Как Гитлера? Ну а почему Гитлер должен беречь Ковентри? Не беспилотники, а миссис и фрау. Не Иван и Грицко, а Джон и Жан. Ну а как? Мы ж злодеи и террористы. Западенские мамы уже сказали - «э, так не договаривались. Ватников можно, но нас-то за что?». Так не пора ли включать евромам?

Битва за Украину превратилась в битву за мир. Но не так, как представляют ее наши внутренние «европейцы» («остановить Путина»), а так, как диктует реальная ситуация - не дать нажиться на нашей общей беде. Украинцы, вам это надо?

Знаете, что говорил любимый вами и Европой Ельцин, когда мы были слабы? «Берите суверенитета, сколько сможете унести». Это неприятно для самолюбия, но лучше убитых людей.

Вас толкают на бойню те, кто рассчитывает отсидеться в стороне, как с Ливией и Ираком. Вы - не вожделенный приз, а жертвенная пешка в большой и гнусной игре. Вы потом разберетесь, кто на самом деле лалала и Гитлер. Просто лучше это делать на берегу. Пока еще не поздно.
Олег Одинцовский

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 7).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________