США: Продажи новых домов обрушились на 20%

__________________________________

 

Продажи новых домов рухнули в июне до 406к с 504к в мае, при этом изначальные данные по майским продажам пересмотрены с 504к до 442к - свыше 10% (а апрельские с 425к до 408к).  Похоже, это станет шоком для американских строителей - ожидания строителей показаны зеленым:

А так выглядит "экономические восстановление" в исторической перспективе - похоже оно не так быстро движется, как ожидалось, хехе:

ИСТОЧНИК


Также по теме:  Коэффициент Q Тобина показывает новый кризис на рынке акций...Коэффициент Тобина (Q) — это отношение рыночной стоимости акций к балансовой стоимости акций компании:


Q Ratio June 2014


UPD: Еще один интересный график соотношения S&P500 и стоимости "мусорных облигаций"Доходность высорисковых (мусорных) облигаций достигла рекордных минимумов. Рецессии – серым, фондовый индекс S&P 500 – синим, индекс высокодоходных облигаций BofA Merrill– красным. Надписи слева направо – «Все хорошо – старые индикаторы не имеют значения»; «Все хорошо – субстандартная ипотека под контролем, экономика с идеальной температурой»; «Вам правда это кажется рациональным?»


http://makhk.livejournal.com/1121409.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 8).

реклама 18+

 

 

 

___________________