Меловое. Аномальная зона

__________________________________________

 

Меловое. Аномальная зона.

С. Меловое ЛНР уже превращается в аномальную зону. Недавно в этом же районе загадочно была уничтожена бронетанковая колонна ВСУ. Причем некоторое количество техники якобы было захвачено. А это почти 200 км от линии фронта.

Сегодняшняя ночь еще добавила вопросов. Сообщение на 112.ua:

Совершено нападение на украинскую часть ПВО в двух километрах от райцентра Меловое, расположенного на севере Луганской области на границе с Россией. Об этом сообщает informator.lg.ua. По словам местных жителей, обстрел начался около часа ночи и за 15 минут было выпущено до сотни снарядов. Огонь велся с окраины Мелового - села Травневого. Местные жители утверждают, что в результате обстрела военная часть почти полностью уничтожена. Местные жители и сейчас изредка слышат взрывы с той стороны. Кроме того, есть информация о том, что обстрелу примерно в это же время подвергся и поселок Журавское, расположенный в 15 километрах к югу от Мелового недалеко от российской границы.

http://112.ua/avarii-chp/ukrainskaya-chast-pvo-na-granice-s-rossiey-unichtozhena-neoficialnaya-informaciya-82191.html

Что бросается в глаза. Какая-то таинственная артиллерия. Опять без потерь стрелявших. Даже я со своими фантазиями не могу представить, что ополченцы прошли по полям 200 км с артиллерией и нанесли такой удар. Объяснение только одно. "Аномальная зона". И еще. Очень вовремя уничтожена часть ПВО. Пару дней назад якобы захватили или не захватили в Донецке "Буки". А тут часть ПВО ну просто "совсем" уничтожили. Может совпадение конечно. А может и нет.

Источник

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 13).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________