"Русский медведь и семь гномов": британцы высмеяли лидеров G7, захотевших фото "круче Путина"

_________________



Читатели британской Daily Mail отреагировали на рассуждения лидеров "Большой семерки" о том, стоит ли им раздеться, чтобы показать, что они "круче" президента России Владимира Путина.



"Они не посмели бы сказать ему такое с глазу на глаз. Позорятся и выставляют себя посмешищами на весь мир", — отметил Chelseas Drum Kit.

"Русский медведь и семь гномов", — сыронизировал zugerberg.

"Как по-детски и непрофессионально. Им должно быть стыдно за свое поведение. Подумать только, эти люди управляют странами", — написала Diane.

"Путин вытрет пол этими болванами", — считает Dinky.

"По крайней мере, Байден нашёл своё место и смог сесть", — отметил rob40, припомнив американскому лидеру шпаргалку, которую он случайно показал журналистам. Там сотрудники Белого дома написали его, что нужно пошагово делать при общении с прессой.

"Клоуны, умеющие только лгать и жульничать", — поделился мнением еще один участник дискуссии.

Саммит "Большой семерки" проходит с 26 по 28 июня в замке Эльмау в Баварии. Среди приглашенных участников мероприятия — лидеры Сенегала, ЮАР, Аргентины, Индии и Индонезии. Также во встрече примет участие по видеосвязи президент Украины Владимир Зеленский.

Во время делового обеда премьер-министр Британии Борис Джонсон спросил, как будет проходить встреча – в пиджаках или без них. В ответ премьер Канады Джастин Трюдо предложил "не раздеваться", пока не будет сделана официальная фотография.

"Мы устроим показ верховой езды с голым торсом", – пошутил глава канадского правительства.

"Мы должны показать им наши грудные мышцы", – сказал британский премьер.


Известные фотографии, где Владимир Путин запечатлен обнаженным по пояс верхом на лошади, были сделаны во время его поездки на отдых в Тыву в августе 2009 года


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 28).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА