Перемога на ринге: хохол избил негра

___________________

 


Как и следовало ожидать, бой украинского боксёра Александра Усика за звание чемпиона мира получился политизированным. Да, после победы его бросились поздравлять все — от Зеленского до последнего киевского чинуши, но при этом ни один телеканал на Украине не транслировал сам бой Усика.

Зато российский канал «РенТВ» вёл трансляцию боя совершенно бесплатно и тысячам украинцам пришлось смотреть матч именно там. В сети не скрывают иронии:

«Украинство — это когда украинцы смотрят бой Усика по телеканалу страны-агрессора, с которой Украина воюет уже восьмой год».

«Мои смотрят на вражьем канале в онлайн-трансляции. „РенТВ“, кажется. А что поделать…».

«Ни один топовый украинский телеканал не купил права на трансляцию боя украинского спортсмена. Ну и нах*** вы такие нужны?»

В «Твиттере» объяснили нелюбовь хохлов к Усику:

«Он хоть и украинец, но ходит в „московскую“ православную и говорит о дружбе в спорте».

Напомню, еще в 2016 году Александр Усик в интервью журналистам заявил:

«…В Крыму за меня болеют, по всей России у меня очень много поклонников. В принципе, я не разделяю наши народы, ибо мы — славяне. Давайте так и будем говорить — славяне. Никаких препятствий нет, препятствия есть только у кого-то в голове».

В телеграм-каналах вообще называют Усика «великим русским боксёром». Интересно, он уже внесён на «Миротворец»?

Александр Усик доказал всем, что можно стать настоящей звездой мирового спорта, невзирая на политическую конъюнктуру, законы шоу-бизнеса и прочую хрень. За Усика действительно болел весь Русский Мир — от Курильских островов до Калининграда. Включая Крым, Павлодар, Донбасс и Киев. Александр деклассировал олимпийского чемпиона и доминатора супертяжёлого веса прямо в Лондоне, повторил достижение Эвандера Холифилда и находится в шаге от звания абсолютного чемпиона мира в хевивейте. Ну что ещё нужно для величия!

А что это такое написано на перчатке, которой Усик нетолерантно и расистски бьет негра в его блэкфейс? А написано там «Симферополь». То есть Крымнаш. Для кастрюлеголовых это невыносимо. Мне тут некоторые товарищи говорят, что мол для кастрюлеголовых  невыносимо сознавать, что Россия отобрала Крым, причем без единого выстрела — и что это унижение сделало из украинских русских настоящих свидомых салофитов, врагов всего русского.

Серьезно? То есть собирать овощи в Польше, горбатясь на польского помещика, не называющего украинцев никак иначе, кроме как Bydlo — было не унизительно?

Украинским Оксанам стоять по обочинам дорог и сосать у польских дальнобойщиков за мелкий прайс — было не унизительно? Унитазы мыть в Европе — было не унизительно? Ну точно — это же им было в кайф, именно это подразумевалось, когда майдан скакал за кружевные трусики и безвиз. А вот Крым — это унизительно.

Тому що пшек — цэ европейский господарь, йому цэ можливо, а эти кляти москалюки — как они смеют делать то же, что и европейцы! Николы знову не забудем мову, ахахахаха.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/13072913.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 23).

___________________

_________________

_________________

_________________