Василий Волга: Страна убийца

_________________


Эта заметка была опубликована ровно год назад...А сейчас её автор Василий Волга находится в застенках СБУ, где его уже больше месяца пытают...


...Родилась эта страна в безумии Майдана и была омыта кровью обманутых людей, расстрелянных бабками-повитухами из снайперских винтовок в центре своей столицы. Крестилась она убийством Олеся Бузины и торжественно кадила дымом горящей плоти в Одесском Доме Профсоюзов

Шесть лет назад был расстрелян Олесь Бузина.

Учитель украинского языка в школе у моей дочери рассказала детям на уроке, что убить «этого подонка» следовало давно, потому что он «ненавидел Украину».

Это была показательная казнь. Убийц арестовали, но практически тут же отпустили. Встречали их из тюрьмы, как и положено это стране-убийце встречать самых знаменитых её заплечных дел мастеров – с музыкой, флагами и цветами.

Палачи сегодня в чести. Они не прячутся, они гордятся, они на большие экраны рассказывают, как убивали, и им за это дают звания Героев Страны Убийцы.

Бубенчик. Такая вот пошленькая фамилия одного из новоиспеченных Героев Украины, который первый начал убивать ребятушек из Беркута на Майдане.

Рассказывал, смаковал, медалька золотая поблескивала у него на груди.

Герой.

Царство Небесное тебе, Олесь.

Василий Волга

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (61 голос).

___________________

________________________

__________________

__________________

_________________