Обращение в Генпрокуратуру из-за окулистки Навального Анастасии Васильевой

___________________


Из средств массовой информации мне стало известно, что 6 апреля 2021 года гражданка Анастасия Васильева была задержана на несанкционированной массовой акции около ИК-2 в Покрове вместе с несколькими другими ее участниками.

Васильева сообщила, что в полиции на неё был составлен протокол по статье 20.2.2. КоАП — «организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка». Также в СМИ появилась информация, что Васильева не успела вернуться домой к 20:00.

Известно, что 25 февраля 2021 года Мосгорсуд отменил домашний арест Анастасии Васильевой и изменил меру пресечения на запрет определенных действий. Ей запрещено общаться с фигурантами по ее делу, пользоваться интернетом и покидать жилье с 8 вечера до 8 утра, посещать массовые мероприятия и участвовать в них.

Прошу по данным фактам провести проверку, и установить, есть ли в действиях Васильевой нарушение условий запрета определенных действий. Также прошу проверить, имело ли место нарушение санитарных норм при проведении данной акции, поскольку Васильева является подозреваемой по уголовному делу, возбужденному по части 1 статьи 236 УК РФ ("Нарушение санитарно-эпидемиологических правил").

В случае выявления нарушений, прошу привлечь виновных к установленной законом ответственности.

В ходе проверки прошу учесть информацию о наличии у Васильевой родственника в силовых структурах: https://life.ru/p/1259894 "Глава "Альянса врачей" признала наличие родственника в ФСБ".

https://epp.genproc.gov.ru/web/gprf/internet-reception


Колясников Сергей


Откуда у насквозь продажных агентов влияния США и Европы появились права, которых нет ни у одного из 146 млн россиян?



https://www.youtube.com/watch?v=88ndmK2Anvg

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 26).

___________________

____________________________

__________________