"Расистский хайвей": Неполживцы во главе с Байденом добрались до инфраструктуры США

_________________



 


Наши читатели уже повеселились, когда Volga69 сравнил "инфраструктурный план" Байдена с размерами реальных накопленных дыр в финансировании инфраструктуры США, где уставшие мосты, плотины, энергосети уже требуют порядка $6 трюлей на капитальный ремонт. Это клоунада, когда "мегаинфраструктурный план" состоит в выделении $2.25 трюлей резаной на 10 лет, в то время как лишь за прошлый год печатный станок ФРС монетизировал $3.5 трюлей различного мусора.

Но это лишь часть клоунады.  Если покопаться в деталях, что конкретно будет делаться, то все гораздо веселее - и возникает вопрос, вы уверены что "развитие инфраструктуры"  по Байдену соответствует традиционному пониманию, или это очередной неполживый новояз?

Так, например, некая неполживица из Нью-Орлеана уже 10 лет вела боротьбу против местного хайвея (построенного еще в 1968), требуя его сноса.  Обоснование - хайвеи часто прокладывали по "черным районам", подчеркивая неравенство и подавляя негритянский народ. То, что там земли для выкупа тупо дешевле были, а стало быть и стоимость проекта, никого не волнует, ведь на кону вопросы об угнетении и компенсациях.


 


Соседи крутили пальцем у виска, посматривая на ее боротьбу, но теперь пришел час успеха - Байден назвал этот хайвей "расистким" и включил его снос в свой план по "развитию инфраструктуры".

Аналитики предупреждают, что прецедент будет услышан и взбодрит неполживцев по всей стране  - "Ожидайте, что таких хайвеев будут десятки.  Их объявят расистскими и будут требовать выделить десятки миллиардов долларов.   Думаете, это реально о инфраструктуре? Мостах? Дорогах?  Того, что можно использовать?  Или еще одно порождение больного сознания, типа зеленых климатических схем по перераспределению заработанного другими на всякую чушь?"


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 9).

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________