Русофобские пляски после судорог сфинктера на тему "Путин слился…" и некоторые наблюдения прохожего

___________________


Увертюра этой весной началась традиционно-заунывно  - украинско-польские истерики, пересыпанные прибалтийскими стенаниями, подогреваемыми энергичными шлепками "Старшего Брата" по задницам участвующих: "Шнелле! Шнелле мазафака!". Даже как-то не чувствовалось, что зима уже закончилось. Но тут, аккурат в середине марта, сразу после заморозков "всего цивилизованного человечества", грянул главный оркестр

И как грянул! Из всех стволов! Первыми, как и положено, отстрелялись дуплетом англосаксы. Заокеанский дедуля погрозил сморщенным кулачком президенту РФ, обозвал его убийцей и пообещал разобраться вот буквально на днях, "поставив на счетчик". Ему вторил младший пудель с огрызка некогда великой империи, называя Россию главным врагов, сообщая о намерении произвести много-много ядерных боНб ну или хотя бы бонбоньерок, чтобы кидаться ими с острова  "на кого бог пошлёт".

 Кого и куда Бог может послать после таких заявлений было понятно без разъяснений. Поняли это вообще все нормальные люди. Поняли, что дятел - совсем не всегда птичка. Иногда дятел - это состояние души. Поняли что интеллект, которым от природы наделены все люди, у некоторых протекает бессимптомно. И главное, что нам стало окончательно ясно - отрицательный отбор, подымающий вверх идиотов и подонков - это не социальный лифт, а главное оружие уничтожения империй и царств. Кристально отчетливо стало понятно - стоит только отодвинуть в сторону здравый смысл, как сразу освобождается место для подвига. Осталось найти того богатыря, который услышит и смогЁт.

"Всё цивилизованное человечество" напряглось и затихло, крутя пальцем у виска и держа фигу в кармане. Все испугались, что "Мордер" даст в морду. Причем больше всего испугались почему-то немцы. Даже комментировать "Большого брата" не решились. Остальные живенько обсуждали проблемы управления ядерной державой в состоянии деменции и ждали решительной показательной расправы, которую русские просто обязаны учинить над теми, кого не жалко... например над украми... Те даже оделись во всё чистое и сменили памперс, прочитав, что Москва отзывает посла из США для консультаций.

И тут Путин... нет, не метал ни гром, ни молнии, ни "калибры" и не "цирконы", не обещал съесть ухо "Сонного Джо" на завтрак, а совсем наоборот - пожелал ему здоровья и даже срочно вызвал в Москву посла, чтобы тот передал лекарства лично. "Всё цивилизованное человечество" перевело дух, а потом, когда теРРан предложил Байдену поговорить вместо пострелять, и вовсе расслабилось. И понеслось привычное дерьмецо по трубам.

Первыми с дипломатическими политкорректными выкриками "А! Зассал!" очнулись уже попрощавшиеся с жизнью свидомиты. Вслед за ними оттаяли слегка подмороженные прибалты. Собственно их диалог я и хотел бы привести в качестве образчика мыслей стандартного среднего обывателя весьма среднего Запада, весьма тщательно обработанного заокеанской пропагандой под статьей "Путин хочет в ближайшее время поговорить с Байденом"


 

С каких это пор вассал с нетерпением ждет встречи со своим господином - Большим дядей Сэмом?  У Путина, наверное, началось вековое слабоумие, он не понимает, что делает, просто высмеивает себя.

То, что Путин говорит,  не имеет никакой ценности, как и банановая республика, которую он представляет. Это всё для местных деградандов, наркоманского электората, которы празднуют 9 мая.

Байден, скорее всего, согласится на разговор с Путиным перед миллионами зрителей. Но Путин не может себе этого позволить. Ему будет стыдно за то, что он не сможет ответить на простые вопросы. И, как я понял, они бы хотели телемост между президентами России и США? Было бы интересно. Ответы Путина. «Сам такой», или «ми, русский, гордий нород, а ви, остальйнийе, просто п.и.д.е.р.а.с.и»?Нет, не Байден, а Путин не согласился бы на разговор перед телевизором.

Кто он - этот путин, чтобы с ним заговорил самый могущественный президент величайшей державы мира Байден?

Очень жаль, что Байден так занят. Хотелось бы  увидеть, как он обанкротит на глазах у всего мира, прижмёт стенке и выпорет, как сопливого мальчишку, этого кремлевского тирана.

Зачем постоянно писать о России? Никого не волнует, что думает Владимир Отравитель и с кем он хотел бы поговорить по телефону.

Псаки уже объявила, что Байден недавно говорил с маленьким недостойным кремлевским бандитом, и он ему  больше не нужен. Проще говоря, Байден послал Путина :)))

А теперь оцените, насколько слаженно и гармонично этот хор латышских "мальчиков-зайчиков" звучит вроде как с русской вместолевой маркистской тусовкой (не смог запостить все перлы товарищей марксистов - много мата):

Ну а теперь попробуйте меня убедить, что тексты для российской вместолевой тусовки и латышских нацистов пишут не в одном и том же заокеанском офисе.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 15).

___________________

_________________

_________________

_________________