В штате Невада «подчистили» списки избирателей

___________________



Плутовская игра Нач 19 века


Плутовская игра Нач 19 века


Адреса избирателей в списках штата Невада изменились в одну ночь, сообщил ведущий радиошоу Lowder with Crowder Стивен Краудер 2 марта в своем шоу.

Неделей ранее в двух передачах Краудер рассказал, что он и его команда проверили примерно 150 тысяч подозрительных адресов избирателей в Неваде и нескольких других штатах и заявил, что очень большой процент этих избирателей не существуют, по крайней мере по указанным адресам.

После выхода передач учетная запись запись Краудера в Twitter была удалена, что не удивительно. Удивительно, что после показа передачи те адреса, которые были в списках избирателей, были исправлены.

В качестве примера приводится некая Кристина Гупана, бывшая работница предвыборной кампании Клинтон. Она пропала в 2018 году, и с тех пор ее никто не видел. Тем не менее, она нашлась в списках избирателей штата Невада и проголосовала с адреса, который относится к подземному переходу под шоссе за городом. В ночь с 23 на 24 февраля адрес был изменен на жилой дом, в котором, однако, консьерж на камеру заявил, что такая в доме не проживает.

В качестве другого адреса привели пример 42-летнего мужчины, который голосовал с адреса, по которому находится приют для женщин — жертв насилия. Много адресов оказались на парковках или пустырях, а также на несуществующих адресах, когда соседние номера домов существуют, а конкретно указанный — нет. Были также молодые люди, голосующие из домов престарелых.

В ночь с 23 на 24 февраля все, указанные в передаче адреса избирателей были изменены на другие, которые, как и в случае с Гупаной, могут оказаться фальшивыми. Но что еще интереснее, в соответствии с политикой штата исправления в списках избирателей проводятся раз в неделю, по понедельникам, с утра. Эти изменения произошли в ночь со вторника на среду.

Напомним, в Неваде Трамп проиграл Байдену менее 8 тысяч голосов. Как и в других спорных штатах, подсчет голосов в округе Кларк (город Лас-Вегас) проводился без присутствия наблюдателей из Республиканской партии, которым просто запретили входить и поставили полицейских, чтобы те не пускали.

Присланные по почте бюллетени должны быть в подписанных конвертах и подпись на конверте должна была сличаться с подписью в базе данных. По сообщениям работников избирательных участков, эта проверка не проводилась.

Также в Неваде проголосовали 15 тысяч человек, не проживающих в штате, а также в округе Кларк (где проживает подавляющая часть избирателей) 60% бюллетеней считывались машинами с ошибкой. Что означает, что представители Демократической партии (напомним, республиканцы в этом округе были выставлены с участков) решали за 60% проголосовавших избирателей, за кого они проголосовали.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 17).

___________________

_________________

_________________

_________________