«Навальный сядет и надолго» – прогноз

__________________________________

 



Задержанный российский блогер-либерал Алексей Навальный исчерпал кредит на протестную деятельность и отправится за решетку на длительный срок.

Об этом в эфире интернет-канала «PolitWera» заявила российский журналист Ирина Алкснис, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Алкснис, история с якобы отравлением Навального и прошедшие недавно протестные акции окончательно поставили «крест» на его карьере.

«Нет у Навального потенциала стать серьезной фигурой против Кремля. Он все свои шансы уже упустил. Причем, я убеждена, что он был обречен их упустить, потому что фактура у него не та. Хоть вы тресните, но нет у него того обаяния и харизмы, которая бы охватила не очень узкий слой граждан, податливых под такой типаж, а именно широкие слои общества. Соответственно, его просто сейчас используют.

При этом, уверена, что Навальный исчерпал тот кредит, который ему был выдан Москвой и Кремлем на протестную деятельность и послабления. Потому что, извините, о том, что у Навального особое положение и все эти многочисленные условные приговоры, выезды за границу для отдыха, лечения, при том, что человек находится под статьей и наказанием уголовным, разумеется, это отражает его фигуру как удобную марионетку. Эта история с «Новичком» и конфликт с Западом привел к тому, что сейчас, боюсь, ему придется ответить сразу за все и по полной программе. Я уверена, что он сядет и сядет надолго», – заявила Алкснис.

Напомним, российские правоохранители обвиняют Навального в мошенничестве. По разным статьям в его деле оппозиционеру грозит порядка 10 лет тюремного заключения.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 43).

реклама 18+

 

 

 

___________________