Прекраснейшие новости. Обыски у Навальных & Co

__________________________________

 


Силовики пришли с обыском в квартиру политика Алексея Навального, которая находится в московском районе Марьино, сообщил директор ФБК Иван Жданов.

У Юлии Навальной в квартире на Автозаводской тоже обыск — директор ФБК

В студию Навальный LIVE также пришли с обысками, сообщила Любовь Соболь.

Директор ФБК заявил, что в квартирах Навального и его супруги Юлии идут обыски, по его словам, их проводит МВД в рамках статьи 236 УК РФ. Комментариев от правоохранительных органов пока нет.



https://aftershock.news/?q=node/942894


Также в тему...

Роскомнадзор: Facebook, Instagram, Twitter, TikTok, ВКонтакте, Одноклассники и YouTube для начала получат штрафик до 4 млн руб, при рецидиве - 10% годовой выручки


Ромкомнадзор уведомляет:

За неисполнение требований о пресечении распространения призывов к несовершеннолетним участвовать в несанкционированных митингах 23 января будут оштрафованы социальные сети Facebook, Instagram, Twitter, TikTok, «ВКонтакте», «Одноклассники», а также видеохостинг YouTube.

Несмотря на требование Генпрокуратуры и уведомление Роскомнадзора эти интернет-платформы не удалили своевременно в общей сложности 170 противоправных призывов.

Согласно нормам ст. 13.41 КоАП РФ, вступившим в силу с 10.01.2021 (Федеральный закон от 30.12.2020 № 511-ФЗ), нарушение порядка ограничения доступа к запрещенной информации владельцем сайта или информационного ресурса в сети Интернет влечет наложение судом административного штрафа на юридических лиц в размере от 800 тыс. до 4 млн рублей.

Напоминаем администрациям социальных сетей, что в случае повторного правонарушения сумма штрафа может быть увеличена до одной десятой совокупного размера суммы годовой выручки.

Просим руководство интернет-платформ воздержаться от распространения призывов к участию в несанкционированных публичных мероприятиях...


https://aftershock.news/?q=node/942893


Из комментов...alexsword:

Если зачистить клоунов, кто кормится на западные гранты и ничего полезного не производит, никому от этого хуже не будет.

Главное локализовать зачистки, чистить именно этих, а не тех, кто просто повелся и байки и типа сочувствует.      

В общем, как обычно - организаторов топить в сортире, остальным дать шанс на исправление, возможность быть полезными членами общества.

Кадыров этот процесс в Чечне проводил в гораздо более сложных условиях.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 43).

реклама 18+

 

 

 

___________________