Это Тихановская лишила белорусов чемпионата мира по хоккею

__________________________________

 




«Знают ли они, что это придумала я?»: Светлана Тихановская спешит сообщить белорусам, что это она лишила их большого хоккея.

Тихановская - о переносе ЧМ из Минска: «Сегодня совет IIHF объявил о переносе чемпионата мира по хоккею. Это победа, потому что не будет дополнительной волны репрессий ради "зачистки" города перед ЧМ. Это победа, потому что у Лукашенко не получилось сделать вид, будто у него все под контролем. Это победа, потому что беларусы добились своего - и сделали это вместе. Это победа беларусской диаспоры. Беларусы в разных странах выходили на пикеты у штаб-квартир IIHF и спонсоров чемпионата, помогали иностранным СМИ писать о происходящем».

Всё, как хотела мадам Тихановская, ЧМ не пройдёт в Минске, а это значит тысячи людей не получат возможности заработать, страна не дополучит выгоду от рекламных контрактов и туристических денег, зато «борцуны с режимом» Лукашенко будут радоваться на своих кухнях, отмечая свою «пиррову победу»! Вы думаете Чемпионат не пройдёт в другом месте? Пройдёт. Дания уже подсуетилась и подала свою заявку.

Белорусы, вы рады, что прострелили себе колено?


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.5 (всего голосов: 25).

реклама 18+

 

 

 

___________________