Пострадавший при штурме сотрудник полиции Капитолия скончался

___________________



Пострадавший при штурме сотрудник полиции Капитолия скончался


О гибели сотрудника полиции Капитолия первоначально сообщил телеканал CNN, но пресс-служба полиции в первый раз опровергла это сообщение.

Как передаёт ТАСС, полиция Капитолия в четверг сообщила о смерти пострадавшего во время беспорядков в здании Конгресса США сотрудника.

«Сегодня приблизительно в 21:30  сотрудник полиции Капитолия Брайан Сикник скончался от ранений, полученных во время несения службы», — говорится в заявлении, опубликованном на сайте ведомства, — Сикник был привлечен к реагированию на ситуацию с протестами в среду, 6 января, в Капитолии США и был ранен, вступив в физический контакт с протестующими».

О гибели сотрудника полиции Капитолия первоначально сообщил телеканал CNN. Однако позднее ведомство опровергло эти данные, подчеркнув, что несколько сотрудников были ранены и госпитализированы, но ни один из них не умер. Опровержение было опубликовано еще до 21:30 по местному времени.

По данным властей, в ходе беспорядков в Вашингтоне полиция Капитолия застрелила манифестантку. Кроме того, сообщалось, что были зафиксированы не связанные между собой смерти еще трех человек, которые были квалифицированы как ЧП медицинского характера.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 2.5 (всего голосов: 6).

Категории:

___________________

_________________

_________________

_________________