ГУАМ. Гуигнгнмы.

_________________




К американским базам на украине, выборам в молдавии, выборам в грузии и прочей хе...не.

(вместо эпиграфа)

"Благородные гуигнгнмы от природы склонны ко всем добродетелям и не имеют никакого понятия о том, что такое зло... Они отличаются изумительной способностью сразу постигать умом и чувством, что разумно, а что нет. А поняв это, без всяких колебаний принимают к сведению разумное и отвергают то, что противоречит разуму. " Дж.Свифт

А чего удивляться-то?

ГУАМ (см. википедию) = Грузия, Украина, Молдавия, Азербайджан.

Этой концепции "отрыва от России" уже четверть века. И как ничто не ново под Луной - ничего не меняется в Госдепии.

Решили ковырять по периметру, воспользовавшись формальной независимостью территорий после распада СССР, как мыши объедают пиццу по краям.

Т.е., как записано в какой-то ихней стратегии, не пересматривающейся уже бог весть сколько лет - так и действуют соответствующие отделы госдепа с пентагоном.

Там уже и люди по сто раз сменились - заброшенные несчастным случаем в малопривлекательный отдел кто проявил себя и ушел на повышение в азиатские и европейские подразделения, кто спился и подался в коммерцию на ебэе торговать айфонами.

А ничто неизменно. Эти гуигнгнмы, сменяясь, все знай себе дуют в свою неизменную волынку. Россия - оккупант, поддержать свободолюбивые устремления народов, и т.д., и т.п.

Газетные карикатуры с русским медведем изобретены сразу после газетных машин. Фоторафии страдающих под русским гнетом - немедленно после изобретения фотографии.

И не говорите мне про случайное братство наше с британцами (а из европейских столиц только Лондон еще не топтал сапог нашего солдата) во второй мировой. Еще за полгода до ее начала британцы собирались воевать с Россией. А уже за полгода до ее окончания Черчилль уже думал "как обуздать" русских.

Лорд Пальмерстон в позапрошлом веке поддерживал "черкесские комитеты" в британском парламенте, а сам парламент - посылал бузящим горцам ружей и пороха.

История учит только тому, что ей никто не учится (копирайчу).

Ох, пора, пора бы уж...

Англосаксонский мир - наш: 1). не друг, 2). недруг, 3). враг.

Так что, дорогие грузины, дорогие молдаване, дорогие белорусы, дорогие украинцы - валяйте.

Все равно ж валяете дурака.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 20).

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________