США — облажавшаяся страна

___________________





Бывший советник Джимми Картера Пол Крейг Робертс умеет Америку похвалить. В частности, он считает, что Америка — это ходячий мертвец, потому что американская молодежь развращена, умы молодых были украдены, а их мозги промыты. Некому обеспечить будущее страны.

Законный возраст для голосования в США составляет 18 лет, что также является возрастом сексуального согласия женщин и призыва на военную службу. Таким образом, в 18 лет молодежь может влиять на управление страной, легально трахаться, убивать и умирать в бою, но считается слишком безответственной, чтобы употреблять алкоголь и покупать пистолет у лицензированного дилера ещё три года, до того, как им исполнится 21 год.

18-летний подросток может быть отправлен на войну вооруженным до зубов, но не может легально приобрести пистолет в оружейном магазине. Он или она может влиять на то, как нами управляют, но не может купить напиток в баре или ресторане.

Что может знать 18-летний подросток о политике, жизни, о чем угодно? За исключением очень редких случаев — вообще ничего.

Антиамериканская, антизападная цивилизация (мертвые белые люди), анти-белая идеологическая обработка (системный расизм), которая является основной функцией американского университетского образования, теперь проникают в средние и начальные школы. Соединенные Штаты, пожалуй — первая страна, которая использует образование, чтобы разрушить собственное будущее.

Безусловно, США — первая страна, которая сделала невозможным мультикультурное существование. Политика идентичности либерально-прогрессивно-левых разделяет страну на враждебные группы идентичности, некоторые из которых успешно культивируют статус жертвы, который они используют для подавления тех, у кого его нет, в первую очередь гетеросексуальных белых мужчин.

Антиамериканские, антибелые либерально-прогрессивные левые преуспели в промывании мозгов значительной части американской молодежи. В Америке лучшие студенты страны — это уже не отличники. Лучшие ученики — это C-ученики (троечники — прим. переводчика), которых отвлекает идеологическая обработка и которые просто хотят жить дальше своей жизнью.

Именно отличники восприимчивы к демонизации своей страны и самих себя. Эти студенты стали мишенью демократов в плане массовой регистрации избирателей. Они были переориентированы на свержение «рыжеволосого расиста и женоненавистника» в Белом доме.

Прискорбно, что будущее Соединенных Штатов зависит от невежественной молодежи с промытыми мозгами, полной самоутверждения и уверенности в том, что они знают как лучше.

Но это так. Поэтому Соединенные Штаты обречены.

Русские и китайцы, вероятно, станут будущими правителями мира, если они смогут освободить свои умы от пропаганды о том, что Соединенные Штаты являются гегемонистской и незаменимой нацией, уполномоченной править к концу истории. К счастью для всех нас — и Россия, и Китай пережили эпохи деспотии, от которых, судя по всему, сами правящие элиты устали и больше этого не хотят.

Освобождение часто приходит не от тех, кто говорит на его языке, а от тех, кто страдал от его отсутствия.

Выпускникам американских школ нужно десятилетие, чтобы оправиться от идеологической обработки. Я предлагаю установить законный возраст для голосования в США на уровне 30 лет. Возможно было бы лучше, если бы возраст для голосования составлял 40 или даже 50 лет. К тому времени, по крайней мере, некоторые люди извлекли бы уроки из жизни. В 18 лет никаких уроков усвоено не было.

Бессмысленно позволять влиять на управление страной людям, которых считают слишком безответственными для того, чтобы заказывать выпивку или покупать пистолет.

Источник материала

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 19).

Категории:

___________________

_________________

_________________

_________________