Американский хаос — опубликована методичка для «вашингтонского майдана»

__________________________________

 



Называется 38-страничный документ просто и понятно «Остановить переворот» и в нём всё дышит духом Джина Шарпа (ныне покойного, но вечно живого) и по пунктам рассказывается, как «не допустить захвата власти (клятым Трампом)» - надо захватить власть самим. Ну, как уже было сказано, всё предельно знакомо — кармический бумеранг прилетел к тем, кто его когда-то запустил летать по миру. Эпохальный момент, чёрт побери! Бумеранг увесистый, совсем скоро как врежет по кумполу...

Практически никто в США не сомневается, что предстоящие выборы станут «судным днём» для американского государства — и не так уж важно, кто на них выиграет, куда важнее, что произойдёт сразу после. Этот вопрос неотступно преследует крупнейшие американские издания, разнообразных экспертов и аналитиков. Известный сайт Politico опубликовал материал «Путеводитель день за днём по тому, что случится, если выборы пойдут не так». В нём есть ссылка на любопытнейший документ, который пару недель назад прогремел на всю Америку с подачи твиттера самого Трампа. Там президент открыл для себя и спешит поделиться с аудиторией планами своих противников.

В самом деле, документ этот — ПРЕЛЮБОПЫТНЕЙШИЙ! Для нашего человека, наблюдающего за которой по счёту «цветной революцией» — на этот раз, в Белоруссии — он вызывает шок узнавания: ба, да это же «методичка»! Но нет, друзья, это не просто методичка — это СУПЕР-методичка, «Мать всех методичек», методичка для тех, кто собирается разрушить родину методичек.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 18).

реклама 18+

 

 

 

___________________