Навальный переписал всех полудурков. Теперь - в мире

__________________________________

 


Продолжающийся цирк с нашим самым лучшим блогером мне доставляет только одной радостью: сколько ж дурачков-то расчехлились - а вроде бы 21 век. Но с другой стороны - зато мы знаем, с кем приходиться работать.

Если коротко по телеграфному.

1) Фоточка Лешки, где культурно стоит мааленькая баночка с бычками - шикарно намекает, что фотка явно не из Шарите. Ну, или довели Германию, что надо новую заказывать.

2) Хотя на самом деле заказывать ее сильно надо, ибо все там - что господин Маас, что приемник Меркель, что сама Меркель, что Урсула фон Дер Ляйен - реально мозгами вообще не блещут. Долгие годы американской оккупации и хочется дописать, инцеста, явно сделали свое черное дело.

Ладно, приемник Меркель говорит, это прекрасно, что Путин еще и в беженцах виноват в Европе. Ладно, сама Меркель подставилась, но ее видать и правда за что-то держат и сильно. Но дурачок Маас, который без доказательств обвинил Россию и еще не подал с поста министра иностранных дел... Разве что-то может быть еще более прекрасно, чем госпожа Урсула, что развалила нахрен министерство обороны ФРГ, а теперь будет делать тоже самое с ЕС вообще?

3) Да! Германия не может начать уголовное расследование случившегося с Алексеем Навальным, поскольку инцидент произошел на территории другой страны, пишет немецкая газета Sueddeutsche Zeitung. И тут, согласитесь, также - есть из-за чего жить! Лешке 146% указали, что с ним надо бы сделать, а также немцы признали, что они... му... муда... волшебники! Ибо уже и про санкции был визг, и про нашу ответственность - но эти клоуны сами по своим же законам ничего сделать не могут! Вопрос - а чего лезли тогда?

И вот реально по всем пунктам. С этой бутылкой, со стихами Навального и его фантастическими рассказами, с его одеждой, которую якобы забрали, но он в тех же кроссовках, в каких был в Томске, а теперь в Берлине. И т.д. и т.п. и т.д. и т.п.

Я пытаюсь уже вторую неделю честно вразумить моего знакомого, который постоянно отшучивается, но воспринимает происходящее на полном серьезе. Быть му...аком - это, конечно, право каждого. Одна проблема.

Раньше, что ты дебил - знали только твои близкие. Теперь - об этом может узнать весь мир. Хайко Маас и все последователи Навального не дадут соврать.

Одно плохо - всем тупо наплевать. Переживаю за планету, блин. Тяжко мне жить, осознавая сколько дегенератов рядом ходит...

Счастья вам.

uspehrussia


Также по теме...

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (21 голос).

реклама 18+

 

 

 

___________________