А Васька (немецкий) слушает, да ест - 22.09.2020

__________________________________

 


Свежие новости с Балтийского фронта.



Между тем работы по европейскому газопроводу (Eugal) практически завершены. По завершении строительства маршрут должен стыковаться с «Северным потоком-2».

По словам официального представителя Gascade Георга Вюстнера, проект реализуется по плану. Вторая и она же последняя линия Eugal должна быть заполнена впервые в конце 2020 года,


а с 2021 года по ней будет регулярно поступать газ.

В настоящее время Eugal имеет различные подключения к другим трубопроводам природного газа. К ним относятся Северо-Европейский газопровод (NEL), который проходит на запад в Нижнюю Саксонию, газопровод 306 (FGL 306), который также соединяется с Северо-Германской газовой магистралью (NETRA) на западе, и газопровод JAMAL. Линия (JAGAL), соединяющая европейскую линию JAMAL с сетью природного газа Gascade. Есть также подключение к чешской транспортной сети. По плану подключение к «Северному потоку - 2»  добавится с 2021 года.

До тех пор вторая ветка маршрута Eugal из Любмина через Мекленбург-Переднюю Померанию, Бранденбург и Саксонию в Чешскую Республику в ближайшие несколько месяцев будет проходить различные испытания и проверки, как сообщил представитель компании. Строительно-монтажные работы, такие как опускание труб в землю и сварка отдельных участков, к настоящему времени завершены.

Основная часть рекультивации поверхности в настоящее время находится в завершающей фазе.. Почва снова становится пригодной для сельского хозяйства, дренаж восстанавливается, почва разрыхляется, чтобы можно было повторно нанести верхний слой почвы. Строительные дороги, которые были построены за месяцы работы, также будут демонтированы, то есть песок и гравий дорожек для тяжелой техники. Вкапываются желтые маркерные столбики вдоль линии Eugal.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 17).

реклама 18+

 

 

 

___________________