Русская вакцина GULAG вызывает ВИЧ

__________________________________

 


И вновь на арене наши старые знакомые из «Бильд». Как установлено немецкими исследователями (не путать с английскими учеными), русская вакцина от коронавируса может вызывать ВИЧ (но как, Холмс?!) и при этом эффективна лишь в половине случаев. Видимо, все вакцинированные к данному моменту случайно оказались в этой счастливой половине.

Не отстают и английские ученые из WSJ (не путать с немецкими исследователями). По их данным, Путин пытает своих ведущих ученых, под угрозой расстрела требуя от них скорейшей разработки вакцины. Как это сочетается с тем, что вакцина уже готовится к массовому производству, издание не уточняет.

Ждем дальнейшей Обжигающей Правды от мировых СМИ, оставайтесь на связи.

PS. Доподлинно известно, что русская вакцина после применения вызывает похмелье, хорошо идёт под солёные грибочки и провоцирует на исполнение песни «Oi, moroz, moroz…». У многих после вакцинации проявляется умение играть на балалайке, знание матчасти а/м «Урал» и тяга к перечитыванию «Войны и мира».

PPS. Мы все знаем из голливудских фильмов, что русские очень интеллигентны и все играют в шахматы, сидя в ГУЛАГе. Русских — десятки миллионов, поэтому они всегда предпочитают противников режима травить высокотехнологичными препаратами. Следовательно, половина России это космонавты, а другая — микробиологи, вирусологи и т.д. При этом очевидно же (хайли лайкли), что все т.н. российские микробиологи изучили через интернет наработки индийских специалистов из кремниевой долины, а все т.н. российские космонавты изучили наработки Илона Маска при помощи русских хакеров. А индусы тупо переводили гуглом украинскую книжку, присланную Соросом.

Украинцы же книжку тщательно прочитали, и теперь открывают тру-правду:


Еще в этом как-то замешан Хуавей со своим 5G, но Сорос пока не прислал книжку о том, как именно.


Материал: https://peremogi.livejournal.com/53219401.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 27).

реклама 18+

 

 

 

___________________