Почему как Россию ни ругают, а симпатий в мире к ней всё больше?

__________________________________

 

Дмитрий (Гоблин) Пучков.


Дмитрий (Гоблин) Пучков. © / www.globallookpress.com

 


Россия заняла 4-е место в ­опросе жителей планеты «какая страна вам больше всех нравится в качестве мирового лидера?», проведённом агентством Gallup в 2019 г.  

Россия набрала 30% голосов, уступив Германии (44%), США (33%, но поддержка в основном из Африки) и Китаю (32%). В 2014 г. наш рейтинг был заметно меньше – 22%. Запад изо всех сил старается выставить нас монстрами, обвиняя во всех грехах. Почему же авторитет России в мире растёт?

Дмитрий (Гоблин) Пучков, переводчик:

Люди во всём мире не только слушают различные заявления, но и видят, какие шаги предпринимает российский президент, чьи действия вызывают у них всё больше понимания.

 

А вот то, что гражданам стран Запада внезапно стал нравиться коммунистический Китай, – тревожный звонок для тех, кто стоит у руля демократических стран. Потому что, как известно, простым людям вся эта, не будем стесняться в выборе слов, идиотская «свобода и демократия» стоит поперёк горла. Никто уже не хочет продолжения происходящего в Европе и США балагана. Всем хочется нормальной жизни, крепкой семьи, сохранения традиций, устойчивого развития и материального благосостояния. 

Вот они и смотрят на Путина, который не стесняется об этом говорить вслух, и на успехи Китая. И никакая пропаганда с этим, обратите внимание, уже не справляется. Даже образ ­«агрессивной» России, «аннексировавшей» Крым, «вторгнувшейся» в Сирию, «взломавшей» брексит, «отравившей кота Скрипаля» и «нагло вмешавшейся» в выборы в США, уже не работает. 

Всем нормальным людям, например, очевидно, что Крым населён русскими, а ­этнические русские хотят жить именно в России. Что на ­Украине руками украинских националистов совершён переворот и их же руками развязана гражданская война, тоже общеизвестно. Так же обстоит дело и с другими поклёпами на нашу страну.


У людей на Западе есть мозги, есть интернет – а в нём не только враньё, но и правдивая информация. Интернет, как прожектор в ночи, высветил всю лживость западных «демократических» СМИ. Раньше кричали, что в СССР свирепствует пропаганда, а оказалось, что пропаганда эта у них самих, причём страшнее коммунистической. Потому на Западе у людей всё меньше доверия к тому, что говорят им их СМИ и ­лидеры.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 24).

реклама 18+

 

 

 

___________________