Взбунтовавшийся уральский игумен рассказал о приходе Антихриста под видом «двойника Путина»

__________________________________

 

 

Изверженный из сана бывший схиигумен Среднеуральского женского монастыря под Екатеринбургом Сергий (Романов) продолжает «жечь напалмом».

Каждый день от взбунтовавшегося клирика приходят очередные новости, позволяющие сделать однозначный вывод о его психическом здоровье. В своём последнем видео Сергий рассказывает удивительные страшилки про «двойников Путина». 

«Один из двойников Путина — Антихрист, работающий под прикрытием мирового правительства в Кремле. Марионетки Антихриста в среде политической и религиозной открыто заявляют, что народы России можно привести к заражению чипизацией через вакцинацию.

Об этом заявил Дмитрий Медведев, об этом говорит митрополит Рязанский. Вторая волна болезни планируется в октябре через установки, которые вы знаете, так как искусственный интеллект блокирует мои проповеди», — зачитал текст своего послания на видеокамеру бывший милиционер, ставший духовным лидером церковных турбоконсерваторов.

Между тем прибывший по приглашению Сергия в Екатеринбург полковник Владимир Квачков вообще объявил последнего «патриархом» и призвал в очередной раз спасать Россию от внутреннего врага.

Однако представляется, что с такими «друзьями», как изверженный из сана о. Сергий, никаких других врагов даже не надо.


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 1.6 (всего голосов: 20).

реклама 18+

 

 

 

___________________