Готовы перестрелять друг друга: Кива и Ярош обменялись угрозами

__________________________________

 


Экс-лидер экстремистской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что готов «перестрелять» участников движения народного депутата от партии ОПЗЖ Ильи Кивы «Патриоты Украины». В ответ на это Кива ответил, что готов защищаться, и, если понадобиться, «нападать».



«Сейчас слышал информацию крайнюю — Илюша Кива начинает общественное движение „За жизнь”. Нечто мнимое, созданное российскими спецслужбами, в принципе, возможно.

Но это просто враги. Я почему говорю „перестрелять” — потому что это же никакая не политика, а просто государственный мятеж, и его надо очень жестко подавлять», — сказал Ярош в интервью одному из украинских СМИ.

В ответ на это Кива опубликовал видео, в котором заявил, что ничего не боится.

«Мой ответ на предупреждение и угрозу Яроша о физическом уничтожении!» — написал под видео нардеп (СДД**).

«Обратил внимание на заявление Дмитрия Яроша, где он упомянул мое имя и фамилию с предупреждением и угрозой того, что в ближайшее время меня, моих единомышленников начнут уничтожать, расстреливая в наших городах и на наших улицах. Эти угрозы делают нас только более сплоченными.

Дмитрий, за то время, которое я провел на войне, и в этом отчасти есть и твоя заслуга, я научился достаточно крепко держать в руках оружие. Я научился защищаться и, если это нужно, нападать», — сообщил оппоненту Кива.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.6 (всего голосов: 14).

реклама 18+

 

 

 

___________________