Версия: Коронавирус SARS-CoV-2 был искусственно создан феминистками для порабощения мужчин

__________________________________

 



За несколько месяцев бурного обсуждения смертельно опасной болезни Ковид-19 пришлось столкнуться с множеством мнений и версий. Их можно разделить на две большие категории: условно объективное появление нового вируса и искусственное создание людоедами навроде Гейтса, для установления цифрового концлагеря со всеми вытекающими. Причём вторая категория находит наибольший отклик среди читателей. Отмечу, что в мире цифромодерна и господства мнений над фактами, любая, даже самая идиотская версия приобретает своих сторонников, другое дело их качество и количество. Также нужно понимать, что обыватель готов скушать любую бурду, главное подать её под нужным соусом, другими словами, можно нести абсолютный бред сумасшедшего, но следует соблюдать особую форму изложения. Публичные политики освоили такое искусство в совершенстве. Итак, я претендую на оригинальность, и заявляю, что коронавирус SARS-CoV-2 был искусственно создан феминистками и запущен в человеческую популяцию для гендероцида мужчин и тотального подчинения Фемине путём кардинальной реформы законодательства.

Известно, что смертность от Ковид-19 очень сильно зависит от пола пациента - женщины умирают в два раза меньше. Ведущие учёные мира пытаются объяснить сей феномен, но единого мнения нет. Наука не знает почему мужчины стали основной целью нового смертельного вируса. Зато знает "здравый смысл". Во всех отношениях мужчины являются слабым полом и вполне объяснимо, что и от Ковид-19 они дохнут как мухи. В дополнение к этому, феминистки подправили вирус для сокращения популяции мужчин. Остаётся догадываться как именно это произошло. То ли это диверсия небольшой группы "одиночек", то ли уже созданы секретные феминистические лаборатории для разработки гендерного биологического оружия. К покровительству таким лабораториям может быть причастен Сорос - известный всему миру сокращатель населения и хозяин пятой, современной волны феминизма.

Далее, получив Ковид-19 в тяжёлой форме мужчина попадает в медицинское учреждение. А что там? Там опять женщины и феминистки. Согласно статистике, женщины захватили множество жизнеобразующих институтов, среди них и система здравоохранения. Например, в поганой империи США женщины составляют более 90% медсестер, 74% всех работников здравоохранения и 62% фармацевтов, а России женщины это более 70% врачей и 95% среднего медперсонала. Вы думаете, что они лечат мужчин также качественно как и своих? Чёрта с два!

С введением "домашнего ареста" для населения на время "карантина" феминистки и подконтрольная пресса (читай вся) начали истерить о росте "семейно-бытового насилия", в длинный список которого входит "психологическое насилие". А что это такое? Да всё что феминистки объявят таковым: замечание о недосоле, осуждение ночных пьянок и гулянок с "подружками", игнорирование достижений, просьба сбросить вес и следить за своим внешним видом, при общении мгновенное переключение на холодные эмоции, частичное игнорирование, пристальный взгляд и пр. ерунда. Зачем они вбивают эту дурь в головы женщин? А чтобы провоцировать их на ответную реакцию, и в результате мы имеем конфликт из ничего. 

Многие знают, что московские и питерские феминистки безумны, по ним Кащенко плачет. Но фем-безумие торжествует и в провинции. Предлагаю заслушать пациента Юлию Александровну Евдокимову - кандидат психологических наук, доцент Таврической академии КФУ им. Вернадского, город Симферополь. "Бытовым насильником может быть ребёнок. Ребёнок, который требует к себе максимум внимания. Ребёнок, который создаёт дисбаланс в этой системе. Это может быть бабушка". Также Евдокимова назвала "насилием" призывы мужчины к экономии электроэнергии. По ходу интервью мужчина радиоведущий радостно машет хвостом и подгавкивает. Ещё она говорила о "равенстве" в семье. Глупая баба, равенства нет нигде и никогда, и не будет нигде и никогда. При этом, судя по фотографиям в мордокниге, она однодетная разведёнка лет 45. Если бы её сын дошкольник услышал свою мамку, он непременно задал вопрос - Мама, почему ты такая дура? Я на него имею чем ответить. Евдокимовой промыли мозги в США в Университете Джорджа Мейсона, год обучения в котором стоит около 50 тыс. долл. Евдокимова, кто за тебя платил? И тут есть ответ. Мужчины. 

Если принять мнение феминисток о бытовом и психологическом насилии, то выходит, что главный насильник в семье это никто иная как женщина. Не говоря уже о том, что она физически убивает детей и семью - тайно от мужа делая медикаментозные и хирургические аборты. Если мужчина и проявляет агрессию, то она всего лишь только ответ на насилие женщины. Женщины по тем или иным причинам провоцируют мужчин на физическое воздействие. А русским мужчинам несвойственно семейное насилие, это если сравнивать с традиционным западным мужчиной.

Таким образом, под дружные вопли о росте насилия в семье мировое фем-движение продвигает принятие законов в личных интересах женщин. Законы эти приведут к ещё большему угнетению мужчин и дальнейшему росту у них самоубийств. Также под предлогом заботы о здоровье мужчин их могут ограничить в правах, или вообще объявят источником заразы и подвергнут специальным, особоенно жестоким мерам карантина. Но это будет не сейчас, а в будущем. 

Ещё любопытной является информация о том, что коронавирус SARS-CoV-2 найден в сперме пациентов, и, возможно, он передаётся половым путём. С деталями соответствующего научного исследования можно ознакомиться на сайте Журнал Американской медицинской ассоциации (JAMA). Почему учёных заинтересовала именно сперма, а не вагинальный секрет? Нет ли тут сексизма? Почему американская цензура он науки пропустила в публикацию такое возмутительное и оскорбительно неполиткорректное исследование? Да потому что под сурдинку готовится научное обоснование принудительной вазектомии носителей коронавируса, симптомных и безсимптомных. Не зря эта работа появилась в американском издании, ведь антинародный режим США имеет богатый опыт стерилизации негров, латиносов, коренного населения и других "унтерменшей".

И знайте. Феминизм был создан мужчинами, он выдуман для одной единственной цели - сокращение населения. Фем-движение - это война, война женщин против мужчин, на порабощение.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 10).

реклама 18+

 

 

 

___________________