Обтекайте, Владимир Александрович!

__________________________________

 



Радостно повизгивая, испытывая бодрящие вибрации в области евроинтеграционных отверстий, колонны порохоботов высыпали на улицы и майданы – размахивая свежеотпечатанным экземпляром туалетной бумаги под названием «The Washington Post»
 

В редакционной статье «поважного» издания красуется заголовок: «Нет, скандала Байден-Украина не будет».

Белые господа из «Вашингтонского обкома» мигом развели руками тучи российской дезинформации и недальновидного поведения Киева на этом фоне.

В общем, в «пленках Деркача» — в разговорах великого флотоводца Петра Пятого Мальдивского и «большого друга» Украины Джо Байдена никакой «зрады» нет. «Ничего скандального в отношении мистера Байдена»! Вот так! А весь скандал инспирирован Путиным – «…американским читателям даже не нужно представлять: что произойдет, если Россия попытается распространить дезинформацию и посеять раскол в Соединенных Штатах … Это уже происходит!»

А в представленных «связанным с российскими спецслужбами» Деркачем пленках – «есть все признаки кремлевской схемы». Это же очевидно!

— Ага! Мы же говорили!, — радуются «патриоты», — наш Петр Алексеевич – не спамши, не жрамши, не срав… в общем – не закусывая, день за днем боролся за двухпартийную поддержку Украины со стороны США!


Это все рука Кремля хочет опорочить наши непорочные отношения!

Ага! Как там у Гоголя?

Было «очень умилительно глядеть, как сердца граждан трепетали в избытке благодарности и струили потоки слез в знак признательности» к отцу Украины Порошенко?

Да, порохоботики, говорили! Говорили, «мертвые души» вы наши!

Только дальше заголовка вы статью не читали.

Если бы ума хватило прочитать, то поняли бы – данная статья была написана не для скачущих хором папуасов, а для американцев. И простому жителю Америки «The Washington Post» простыми словами объясняет, почему был снят генпрокурор Шокин.

«Rather, they show that Mr. Biden linked U.S. loan guarantees to the firing of Ukraine’s corrupt prosecutor general, Viktor Shokin, which was an avowed aim of U.S. and European foreign policy».

Перевожу для 8-% идиотов: «… г-н Байден связал гарантии по кредитам США с увольнением коррумпированного генерального прокурора Украины Виктора Шокина, что было общепризнанной целью внешней политики США и Европы».

Адаптированный перевод для совсем уж отсталых в общественно – политическом развитии: иностранное государство (США), совсем не стесняясь, одной из целей своей внешней политики декларирует… увольнение чиновника другого государства (Украина).

Для совсем, безнадежно тупых – это называется вмешательством во внутренние дела другого государства.

Кстати, хоть один суд обвинил и признал Шокина виновным в коррупции? Вопрос риторический.

Ну что, «независимые» вы наши? По-другому теперь выглядит «двухпартийная поддержка» США?

Ах, да! Еще одно что!

«The Washington Post» недвусмысленно намекнул «независимому» Зеленскому: «…Mr. Zelensky should be wary of abetting a baseless partisan campaign against Mr. Biden, which would endanger long-term relations between Ukraine and the United States…»

В смысле – Зеленский должен опасаться (!) «подстрекательства к беспочвенной партизанской компании» против – ах какого человека! – господина Байдена! Иначе под угрозой окажутся долгосрочные отношения между США и Украиной!

Ха, ха – должен!

Так что опасайтесь, Владимир Александрович! Вы должны опасаться! И даже если вам хватит смелости создать ТСК по «пленкам Деркача» (ради надувания щек на очередной, бессмысленной пресс-конференции), результат деятельности этой комиссии должен быть…

Как бы это помягче сказать?

В общем, на выходе должно быть чуть менее чем, них*я.

Ну, еще можно тиснуть статейку в «The New York Times» и рассказать американцам: как и что во времена СССР «украинские инженеры проектировали и строили».

В общем, обтекайте!

Ах, да – и извинитесь перед Петром Алексеевичем! Пока не поздно.

Алексей Куракин

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 20).

реклама 18+

 

 

 

___________________