Доктор Коморовский подозревает, что все люди с моралью и интеллектом уже сбежали из Украины

__________________________________________




Ситуация с приемом эвакуированных людей из охваченного коронавирусом китайского Уханя показала недостаток интеллекта и отсутствие морали в украинском обществе. Такое мнение высказал известный педиатр Евгений Комаровский в эфире "Свободы слова" с Савиком Шустером.

"Хотелось начать обращение с "братья и сестры", но такое ощущение, что братья и сестры в нашей стране кончились. Все люди с моралью и интеллектом уехали отсюда. Люди, что вы творите? К нам приезжают абсолютно здоровые соотечественники без единого симптома болезни. Коронавирус не летает по воздуху. Он передается при тесном контакте с больным человеком. Никакой угрозы никому нет", – приводит слова педиатра издание "Обозреватель".

Комаровский призвал прекратить панику, которая, по его словам, недостойна цивилизованного общества.

"Украина – едина, как вам не стыдно? Искренне призываю: прекратите эту панику, которая просто недостойна цивилизации. Вообще ничего недостойна. Где ваша вера? Мораль? Нравственность? Все истерики по поводу того, что рядом с нами размещены люди из Китая и поэтому мы умрем – это признак неадекватности, недостатка интеллекта и отсутствия морали", – подытожил педиатр.

В четверг власти Украины эвакуировали из Китая 45 украинцев и 27 иностранцев. Однако эвакуация завершилась столкновениями силовиков и жителей Полтавской области, которые протестовали против размещения людей в их поселке. Протестующие встретили прибывших на родину криками, истериками, а также забросали автобусы с ними камнями. После столкновений за медицинской помощью обратились девять полицейских и один гражданский. Этому предшествовали акции протеста на Западной Украине, где граждане выступили против размещения прибывших из Китая людей в местных санаториях.


Андрей Ваджра: Гидноносцы 


...И им дали свободу. На время. Чтобы они её убили. Ради свободы и достоинства. Скакали на майдане. Жгли "Беркут". Потом жгли и убивали ни в чём не повинных, безоружных людей. Потом радостно топтали свободу. Сперва чужую. Потом свою. Потому что без чужой свободы своя – невозможна. Ну а после этого отказались и от своего достоинства. Его и до этого у них была капля. А теперь и вовсе нет. Нет ни свободы, ни достоинства. И колбасного рая тоже нет, ради которого они отказались от свободы и достоинства. Потому что тот, кто ради колбасы готов отказаться от свободы и достоинства, не достоин ни свободы, ни достоинства, ни колбасы.

И опять вспоминается бессмертный фильм "Убить дракона". Теперь он стал украинской реальностью.

Дракон: Человеческие души, любезный, очень живучи. Разрубишь тело пополам — человек околеет. А душу разорвешь — станет послушней, и только. Нет, нет, таких душ нигде не подберешь. Только в моем городе. Безрукие души, безногие души, глухонемые души, цепные души, легавые души, окаянные души. Знаешь, почему бургомистр притворяется душевнобольным? Чтобы скрыть, что у него и вовсе нет души. Дырявые души, продажные души, прожженные души, мертвые души. Нет, нет, жалко, что они невидимы.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 25).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________