Послание к народу...

__________________________________________


Анализируя информационную обстановку после оглашения нашим Президентом Послания к Федеральному Собранию, я заметил очень важный показатель. Реакция от вечно ноющей во всем Интернете "группы товарищей", их кураторов и прочих "иностранных агентов" по сравнению с прошлыми посланиями почти никакая. Так, слабые повизгивания, похрюкивания из-под шконок... Как мне видится, на это есть ответ. Я получил его сегодня, совершив звонок по Скайпу сестре в Краснодар. В этом городе у меня много родни. Перечислю только тех, кто имеет к теме статьи непосредственное отношение.

1. Племянница.

Не так давно она вышла замуж и на сегодня у нее двое детей: сын пяти лет и дочь трех лет. Племянница с мужем в прошлом году взяли квартиру в ипотеку. Теперь племянница готовится получать на двух детей пособия, а также задумалась о третьем ребенке в рамках списания части ипотеки.

2. Брат мужа племянницы.

Ровно за неделю до Послания он отвез свою жену в роддом: пришла пора рожать первенца. Какой же хороший подарок наш Президент преподнес молодой семье!

А теперь самое главное.

1. Все перечисленные мои родственники абсолютно аполитичны! Они, уверен не назовут ни одной фамилии министра из отправленного в отставку правительства...

2. Как сообщила мне сегодня сестра, все эти ранее аполитичные родственники, ранее никогда не смотревшие ни одного послания, вчера сидели и внимательно смотрели в записи последнее Послание!

Уверен, что также и по всей России: ранее не интересовавшиеся политикой миллионы и миллионы граждан, никогда в жизни не смотревшие ни посланий, ни прямых линий, ни пресс-конференций, сидели в последние дни и пересматривали в записи Послание!

Поэтому и наблюдается практически полное молчание в "радиоэфире" псевдо-леваков, либерастни и прочей русофобствующей нечисти: они понимают, что своими визгами и подхрюкиваниями в адрес Послания и Президента вызовут не просто ненависть, а яростную ненависть, Теперь, уверен, мои родственники и другие миллионы россиян могут всю эту шатию-братию просто порвать за попытки очернить Президента или Послание!

P.S.

Электоральные надежды КПРФ, ЛДПР, Справедливой России и прочего партийного мусора резко устремились к 5-ти процентной отметке!

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 24).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________