Южнокорейский туризм в Россию поставил новые рекорды

__________________________________________




Число южнокорейских туристов, посещающих российский Владивосток, подскочило в десять раз за пять лет, пишет сайт Hankyung. С 2014 года, когда оно составило всего 28 828 человек, количество посещающих возросло до почти что 300 000 в 2019 году. И это по праву может считаться новым рекордом, поставленным за очень короткий срок.

Владивосток является одним из самых популярных туристических направлений для жителей Южной Кореи и сюда из этой азиатской страны совершается до 70 авиарейсов в неделю. Время перелета составляет всего два часа.

Эффект продвижения данного маршрута во Всемирной паутине был велик, так как корейские туристы, посещавшие Владивосток, активно комментировали это в социальных сетях. Круизные маршруты на океанских лайнерах с заходом в этот российский порт также заметно расширяются.

Поскольку посещение России для граждан Юга с 2014 года безвизовое, возрос именно индивидуальный, а не групповой туризм. Корейцы путешествуют в столицу Приморского края не только ради экзотики «ближайшей Европы», но и для шопинга.

Большим успехом у гостей пользуются произведенные в России товары: мёд, натуральная косметика, морепродукты, кондитерские изделия, чай, фарфор, молочная продукция и необыкновенная кухня стран СНГ. Посетителей привлекают, прежде всего, нестандартный ассортимент и низкие цены.

Использованы фотографии: mohaji.com

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 8).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________