«ГУЛАГи были не так уж плохи»: сотрудник Берни Сандерса говорит, что сторонников Трампа нужно будет «перевоспитать в лагерях»

__________________________________

 


А в случае переизбрания Трампа на второй срок города Америки запылают.

Тайный агент Проекта Veritas ( группа правых активистов- прим.) снял бешеного полевого организатора Берни Сандерса, который утверждает, что «города запылают», если президент Трамп будет переизбран в этом году на второй срок. Он также говорит,  что сторонников Трампа нужно будет перевоспитать в буквальном смысле слова  в ГУЛАГах, подобно тому, как это делала  Германия с  немцами- нацистами после Второй мировой войны.  Об этом пишет информационно-аналитический портал zerohedge.com

 -Ты вообще думаешь, что некоторые из этих, типа, Make America Great Again ( «Сделаем Америку снова великой»)  могут быть «перевоспитаны»?» — спрашивает журналист Veritas

«Мы должны попытаться, так как в нацистской Германии после падения нацистской партии была куча дерьма — населения, которое было ох…но нацистским», — сказал полевой организатор Кайл Юрек.

— Германии пришлось потратить миллиарды долларов на перевоспитание своего гребаного народа, чтобы они не были нацистами. Например, нам, вероятно, придется сделать то же самое здесь», — добавил он.

«Все, что говорит этот парень,  похоже на то, что все эти Берни, б..дь, любят». «Эй, бесплатное образование для всех — потому что мы собираемся научить вас не быть гребаными  нацистами» – комментирует сделавший запись тайный агент Проекта Veritas.

Юрек продолжал объяснять: «Есть причина, по которой у Иосифа Сталина были ГУЛАГи», - добавляя — «и на самом деле ГУЛАГи были намного лучше, чем то, что нам рассказывали в ЦРУ. Мол, в ГУЛАГе людям действительно платили прожиточный минимум, у них были супружеские свидания в ГУЛАГах, ГУЛАГи были на самом деле творческой формой подобного перевоспитания».

Полевой сотрудник  Сандерса также предсказывает насилие, если Берни не станет кандидатом от демократов, и что «Милуоки сгорит».


Источник

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.7 (всего голосов: 7).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________