Январское, раздраженное

__________________________________________



С прошедшими, партайгеноссе!

Считаю овец, чтобы уснуть.

Местная овца опубликовала опус, посвященный разбору деталей со сбитием/крушением украинского лайнера в Ираке. С одной-единственной фразой в конце, ради которой все и затевалось: "Надеюсь, что и Россия когда-нибудь будет такой" - в смысле, признается в донбасском боинге.

Что меня всегда восхищало в нашей эмиграции - эти говнюки думают, что вместе с гринкартой им выдают и новые мозги, и вообще они становятся существами высшего порядка, автоматичеки получающими право всех судить и поучать. Та же болезнь характерна и для стран бывшего нашего лагеря типа прибалтов, и даже для неуемных и неумных хохлов, провозглашающих себя "цеевропою". Да хоть австралией назовите свою 404, а себя - кенгуру. Это ж вам ничего не прибавит - ни богатства, ни мозгов. Вы посмотрите хоть на этих экспертов в наших телестудиях - американских, польских, украинских, все ж на виду.

Теперь ты, овца, одомашненная скотина в стойле, на штате-кормушке управления психологических спецопераций. Призывающая Россию признаться и покаяться за все, чего она не совершала и вообще не оправдала ожиданий.
Оффтоп: злость запада на россию после 2000-го - это трансформированная наружу злость на самих себя, на свои несбывшиеся ожидания превращения 1/7 части суши в разделенную на мелкие управляемые доминионы бензо, металло и проч. колонку-колонию, с полуторастамиллионным рынком сбыта куриных окорочков, подержанных автомобилей и потертых джинсов.

Не тебе, говно, о чем-то рассуждать вообще.
Я старый в расцвете сил опытный человек, ученее чем все твои инструктора и крутей, чем вареные яйца.

Я помню истерику по поводу Милошевича-"балканского мясника", интервью "косовских беженцев" и пентагоновские брифинги про "массовые захоронения". Оказалось, нету и никогда не было никаких захоронений - но нету уже и Милошевича. 
Оффтоп: сдали его, надо признаться, сами югославы. Приче дважды - первый раз, когда после переговоров, фактически ими выигранных впустили американские войска под эгидой ООНовских сил. По нерасторопности - или предательству, но игра было сделана. Мы, конечно, во всей этой эпопее тоже оказались не совсем на моральной вершине - но мы и не должны стремиться быть святей папы римского.

Я помню истерику по поводу оружия массового поражения Саддама, причем "в 45-минутной готовности". На самом деле не было никакого оружия - но не стало и самого Саддама.
Оффтоп: вскормленного и выращенного именно ЦРУ как противовес тому же Ирану. Снабжаемого ГОДАМИ тем же оружием, в частности, мелкобританией.
Наускьанного "западным" же миром на Кувейт, и потом им же растертого в порошок.
Все сказки же про иракское ОМП исходили от беглого, как ты, чма, под агентурной кличкой "Крученый удар", которому до усрачки хотелось американского гражданства - но было уже поздно пить боржоми: пили виски, отмечая победу.

Я помню истерику по поводу Афганистана.
В один прекрасный день по CNN прошло интервью амеиканца арабского происхождения о том, что, де- нехорошо это, когда во всей голливудской кинопродукции "злыми парнями" выступают террористы с ближнего востока (до того пальму первенства "плохих" держали, разумеется, сербы)
Какая неприятность - буквально на следующий же день в европейской штаб-квартире одной международной компании, на экране во всю стену я набюлюдал как рушатся близнецы-небоскребы. После этого янки пришли в Афганистан. 
Оффтоп - я, честно говоря, думал, что Карзай не досидит до конца своего срока: прирежут свои же. Был неправ. Шоу длится же бог весть сколько и перешло в режим Папы Карлы. Афганские феллахи освоили выращивание опийного мака, американские джи-ай сидят на базах и охраняют собственные
задницы, платя феллахам за пропуск конвоев с бензином для генераторов, батарейками для "нинтендо" и мороженым для своих лесбиянок.

Я помню истерику по поводу Каддаффи.
Тоже имевшего свою историю с "боингом" (прям напасть какая-то), но в тот раз британским.
В один прекрасный день в стране, в которой я в тот год работал, по радио проскочил репортаж о том, что, оказывается, в Ливии дети бесплатно получают молоко. Как тут не поерить во всемирный заговор - еще до конца недели плохишом "он дьюти тудэй" оказался Кадаффи. Слишком безжалостно давил оппозицию - ну тут у французских философов приключился приступ миссионерства, Саркози вспомнил о взятых в долг деньгах на переизбрание, и в дело вступил Иностранный легион.
Оффтоп: наш тогдашний президент тоже оказался не совсем, кгхм, на высоте - но, опять же, восток - дело темное, даже если это на самом деле север Африки.

Это еще не поминая инцидента в Тонкинском заливе, объявленном нападением вьетнамских катеров и полвека спустя оказавшегося артстрельбами в говнище пьяных ЮС Нэйви. Всплывшего только что документа о провокациях против Кубы. Не поминая и много-многого другого, что можновспомнить, просто почесав за ухом.

Это к вопросам о Литвиненках, Скрипалях, пуськах-райотах, допинг-спортсменах, гомосеках-лесбиянках и прочем, в чем уж двадцать лет Россия обвиняется.

ИДИТЕ В ЖОПУ. Как говорил таможенник Верещагин - сами отмойтесь, ребята.
Оттопыренный среднй палец и торговля с тойчастью мира, которая набирает силу - вот наш ответ вашим Керзонам и местным овцам.  

ЗЫ. Кстати, все в порядке в Британии.
Она-таки выходит из ЕС, принц с полукровкой выходят из королевской семьи, и вся эта галерея событий продолжается. одна из подлинных империй зла все-таки рушится, что не может не радовать. Ждем-с продолжения в виде шотландского референдума о независимости, да и ирландцам - не хворать.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 19).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________