Юлия Витязева: Почему Иран надо ставить в пример именно Украине

__________________________________________



Обратите внимание, как западное информационное пространство накачивают темой «непризнания» Россией ответственности за сбитый малайзийский Боинг и как на Украине дружно начали истерить о том, что Боинг украинский сбили российским ПВО. А раз так, то Москва несёт такую же ответственность, как и Тегеран


При этом, публику уводят от главного в данной конкретной ситуации: от того, что именно президент США Дональд Трамп спровоцировал напряжённость в регионе. И действия Ирана в тот самый день и час были оборонительного характера. Что, разумеется, не отменяет вины за случившееся.

 


Но нам опять хотят навязать обсуждение последствий безответственного с геополитической точки зрения поступка США, уведя подальше в тень причину произошедшего.

  Да, я знаю, что это один из методов информационной войны. Но именно в такие моменты он проявляется слишком явно.

  Между тем, в сложившейся ситуации, у России есть все моральные, основанные на многочисленных технических экспертизах, основания ставить иранцев в пример Украине. Которая до сих пор так и не взяла на себя ответственность за сбитый в небе над Донбассом Боинг. Вопрос о том, была ли это непреднамеренная ошибка или же имела место спланированная акция — пока оставим в стороне.



Досадно, что многие пользователи соцсетей этого не понимают и поддаются на такие манёвры со своим сознанием. Что, в результате, и приводит к тому, что сегодня никто не заикается о том, что погибшие пассажиры украинского Боинга — это могилы на личном кладбище Трампа и его администрации.


Юлия Витязева, специально для News Front

Источник: news-front.info
Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 20).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________